イエローハット 明石硯町店
イエローハット 明石硯町店の代表写真4

イエローハット 明石硯町店

自動車用品店
    あーさん
    隣のジョーシンとUNIQLOに行ったついでに、寄りました。とても店が狭くてびっくりしました。特に欲しいものはなかったので、ブラブラして帰りました。
    okm********さん
    いつもディーラーでお世話になってたんですが、近くまでいったので寄ってみました。駐車場も広くて停めやすいし、品揃えも豊富でした。交換したかったのがたまたまありませんでしたが、うまくあえば...
    こーせーさん
    CMいつも見ています。対応していただいたスタッフさん皆さん親切でよかったです。また利用したいと思います。
    イエローハット 明石硯町店のクチコミ写真1
    シカシカさん
    明石の発展はすごいですね。これもあの市長のおかげなんでしょうか。さてここの店舗は複数の異業種が立ち並ぶ店舗の中で端っこにポツンと存在してますね。そろそろ新しいタイヤ交換しようかな。
    イエローハット 明石硯町店のクチコミ写真1
    さくらうめさん
    ユニクロの隣にある店舗です。 買い替えのタイヤを見に行きました。 性能や価格面など丁寧に説明してもらえて良かったです。
    けぇけぇさん
    オープンしてすぐに利用したことがあります。 タイヤを購入しましたが、古い在庫の物をお安く購入できました。 ゴムなのであまり古いのは良くないのかもしれませんが、あまりこだわりもなく、その...
    kuboさん
    タイヤ買うならイエローハットー。の宣伝でおなじみでしたのでこちらでスタッドレスタイヤ購入しました。まあそんな必要ないかと思いましたが備えあれば憂いなしですね。
    ゆうきさん
    PioneerのDMH-SF700というスマホと繋いで音楽を流したり、スマホのナビ画面を映したりできる1DINサイズのユニットを探しに行ったのだが、品切れで納期不明と分かった。しかし類...
    スミスさん
    いい立地にあり、買い物ついでに寄れるところにあります。 品揃えも悪くなく、必要なものがあればここで揃えれるかと思います。
    柿畑けさん
    最近のCMか派手なイエローハットさんです。洗車道具を買いにこの店舗にきました。最近は濡れたボディに吹き掛けて拭き取るだけで輝きやWAXができるみたいですね。
    りんごさん
    店舗はそんなに広くないですが、駐車場は広くてとめやすいです。 買いたいものは揃っていたので助かりました。
    さやかさん
    店舗は他に比べたら結構小さめ。タイヤは安いか高いかで言われたら高い。ネットで買う方がいいとは感じた。
    ロックフィッシュさん
    店内綺麗で個人的には某同業他社の小売店よりサービスなどでも良いと感じています。劣る点は店舗数位でしょうか。
    おりーさん
    店舗はそこまで広くはないですが、同じ敷地に家電量販店やラーメン屋など入ってるので、駐車場は広いです。
    えいちゃんさん
    タイヤが他の自動車商品店よりお安く買い物できると思います。タイヤ交換作業が安い分お安いです。自動車オイルはそれほど安くないと思います。
    かなさん
    比較的空いているのでオイル交換やメンテナンスで利用しています。ユニクロやJoshinが隣接されているので待ち時間も潰せるので便利です。 もう少しサービスが良ければいいのですが。
    bbさん
    駐車場は広くて停めやすいし、出やすいです! 駐車苦手なので嬉しいポイントです。 お店はまだ新しいのでキレイです。
    あれまさん
    家の近所なのでカー用品を買うときのファーストチョイスです。私が欲しいものは大抵あるので不満ありません。
    sunaさん
    カー用品店にしては店内はコンパクトにまとまった印象です。駐車場はユニクロ、Joshinと共有しているので混んでます。
    アツシさん
    ラインでお友達登録してるとクーポンが届きます。店内はそんな広くはないですが、品揃えは良いと思います。