kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店
kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店の代表写真2
kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店の代表写真3
kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店の代表写真4
kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店の代表写真5
kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店の代表写真6
kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店の代表写真7
kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店の代表写真8
kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店の代表写真9
kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店の代表写真10

kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

t_s********さん
    お席も多くてゆっくりできてよかったです! 二時間制でした。ランチもお茶もできるしお席の数も割と多めでした。また来たいと思います
  • かおりんさん(38歳・女)さん
    席のみ予約で当日にお店でランチメニューを注文しました。定食とタコライスとオムライスとパスタがありました。私は定食にしましたが、友人が頼んでいたパスタがおいしそうでした。QRを読み込んで...
  • たなっちゃんさん(60歳・女)さん
    食事は、出来立て熱々で提供ありどれもおいしかったし、サラダも色々な野菜や素揚げの野菜も入っていてとても美味しかった。黒豆のマスカルポーネもほんのり甘味があり美味しかった。飲み物も飲み放...
  • zhenjiさん(44歳・女)さん
    私は、ジンジャエール、友人はジャスミン茶。食事は、春のおすすめオムライスとパスタをそれぞれ注文。取り皿を頂きシェアしました。オムライスとパスタには、アボカドとチキンがトッピング。前回同...
  • ショコラさん(50歳・女)さん
    ポテトサラダがカレー風味でとても美味しかったです。ドリンクも種類豊富で良かったです。 広々としたソファ席でゆったりとしていて食事もゆっくり楽しめました。 16時までランチタイムなので早...
    Emmさん
    子連れで座敷席が魅力で予約しました! 座敷席が2つ、隣接していてカーテンで仕切られている感じでした。 席自体はよかったですが、隣の席の方の声がかなり大きく、結構気になりました。。 また...
  • くみぺさん(55歳・女)さん
    飲み放題に生ビールがついていてお得でしたし、料理も美味しかったです。 ホールケーキにメッセージと花火をつけてくれて、女子会が盛り上がりました。飲み放題の飲み物もすぐにもってきてくれます...
    子連れにオススメ!座敷あり。
    dar********さん
    別の店舗にうかがったことがありましたが、やはり雰囲気も良くて、美味しかったです♪ また行きたいです。
    Kさん
    時々利用していますが、いつでも店員さんの感じが良く、お料理も美味しいです。居心地が良くて、予約の2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    ランチの営業時間が長くて便利で良いです。
    モアーズのレストランフロアにある落ち着いた感じのお店です。
    お店自体に仕切りがなく、開放感があります! ゆっくり過ごせそうですが、ソファがとっっても沈みます。笑 そのためテーブルが高く、肩を上げながら食べる必要があり疲れました..笑...
    落ち着いていてゆっくり、子供連れの方は座敷があって良いです。
    落ち着いた雰囲気で個室もあり、ゆったりできておすすめです。
    子連れでにぎやかでしたが、優しく対応してくれました。
    ママさん達がよく利用している店舗です。
    【注文品・価格】 スパイシーTOMATOタコライス ご飯大盛り 税込1,080円 【感想】 ランチセットは様々な種類があり見栄えが良かったです。スープ付きでクラムチャウダーでした✨ タ...
    kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店のクチコミ写真1kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店のクチコミ写真2kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店のクチコミ写真3kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店のクチコミ写真4kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店のクチコミ写真5kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店のクチコミ写真6kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店のクチコミ写真7kawara CAFE&DINING 川崎モアーズ店のクチコミ写真8
    ぎんさん
    おしゃれカフェ空間で落ち着いてリラックスできます。ロイヤルミルクティーがとても美味しいです。選べるメインメニューがあります。
    めーりさん
    とても美味しく料理を召し上がりました!そこまで混んでおらずゆったりとした時間でした!また利用したいです!ありがとうございました!