巨牛荘 半蔵門店
巨牛荘 半蔵門店の代表写真10

巨牛荘 半蔵門店

焼肉店営業時間外
    いっきゅうさん
    巨牛荘半蔵門店は、東京メトロ半蔵門線の半蔵門駅から永田町方面に少し歩いた所にあります。プルコギ焼肉がおいしいです。
    こーちさん
    半蔵門駅すぐにあるお店で、都内には他に2店舗ほどあります。プルコギが有名で、少し値段は高めですが、とても美味しいです。
    巨牛荘 半蔵門店のクチコミ写真1
    プルコギが有名!少し高いけどおいしいです。
    巨牛荘 半蔵門店のクチコミ写真1巨牛荘 半蔵門店のクチコミ写真2
    ぶれ太郎さん
    お昼を食べに行きました。注文は期間限定の焼肉定食。お肉と野菜とナムルがついて、お腹いっぱい大満足でした。
    six********さん
    すっと入りやすい店構え。コスパはそこそこ、味もそんなに悪くないです。気軽に入れてご飯を食べたい人におすすめ
    cor********さん
    ビルの2階にある焼肉屋。ランチで伺いましたがビビンバが美味しかったです。ビビンバの具は自分で盛り付けていただくタイプでタレも自分でかけます。
    cwu********さん
    程よく気取ってない感じの店内で、プルコギがとても美味しいです。PayPayも使えました。家族でも使えます
    牛タンが美味しいです!! 〆はプルコギうどんでどうぞ!!🐮
    巨牛荘 半蔵門店のクチコミ写真1
    麹町ランチ備忘。 このお店は、プルコギで有名なので、プルコギのランチを選択。 昼から、焼肉を楽しむこともできるようです。 プルコギのランチは、味わい深い薄切り肉がいいお味です。 家...
    mil********さん
    焼肉屋さんですが、ランチでは牛丼や定食などもあるので、ガッツリお肉を食べたい!という気分のときにはいつも利用してました!特にカルビ丼が好きなのですが、お肉は柔らかくジューシーで濃いめの...
    こちらの店舗は初めて伺いました。 相変わらずの美味しさでした。 でもやっぱり私は本店の雰囲気が好きみたいです。
    k_l********さん
    ランチに訪問。プルコギを食べたが味が薄く肉も少なかった。これで1000円は少し割高な気がする。1200円の和牛ランチの方が良さげ
    夜はうちの会社が経営しているお店 地下鉄半蔵門駅すぐにあるプルコギ焼肉の店『巨牛荘』。 六本木や両国にもありますが、うちがやっているのはこちら半蔵門店。 【ご宴会Bプラン 飲み放題...
    うちのグループ会社が運営するお店『巨牛荘 半蔵門店』 @kyogyuso_hanzomon @acrossolution @acrotable 店舗の場所は半蔵門駅すぐにあります。...
    換気対策はしていなそうだったが、お客さんが私たちだけだったので問題はなさそうだった。
    半蔵門駅前の焼肉屋さん。昔、何度かプルコギとシメのうどんを目当てに自由が丘店に行きましたが、そちらはいつの間にか閉店。半蔵門店は今回初めて入りました。店内はスッキリしていて落ち着いた雰...
    巨牛荘 半蔵門店のクチコミ写真1
    半蔵門一丁目にあるプルコギのお店の名物は、丹念に仕込まれた柔らかいカルビ肉を熱々の鉄鍋の上で焼き、キムチタレと共にサンチュで包んで食べると言うもの。ナムルの乗ったオリジナルサラダは複雑...
    半蔵門駅の目の前。 迷うことなく行けますよ!
    半蔵門駅すぐそばの焼肉店! ランチで利用しました! 月・火は限定ランチがあるので、オススメです!
    落ち着いた雰囲気で肉を楽しめるお店