巨牛荘 六本木店

3.8
    肉少なすぎ
    巨牛荘
    巨牛荘 六本木店のクチコミ写真1
    店内はとても綺麗で、ランチは比較的安めなのでとても嬉しい
    巨牛荘 六本木店のクチコミ写真1巨牛荘 六本木店のクチコミ写真2
    お肉の質がとても良かった
    プルコギからのしめうどんが美味しすぎた
    hts********さん
    六本木駅からは5.6分ほど歩きますが、簡単には見つけにくいお店です。探すのも楽しみの一つですね。美味しい肉が食べられますよ。ここはお勧めです。
    HANAさん
    プルコギで有名な焼肉屋さんです。 ランチタイムのプルコギ重が定番で美味しいです。 比較的空いていてゆっくりできました。
    dou********さん
    六本木の奥まったところにあるプルコギを出す焼肉屋さん。プルコギを作った鍋で炒める焼うどんは絶品。ケジャンもいいらしい
    お友達オススメのお店、とても美味しかったです。5人で行きました。ボックス席は大人5人では少し狭く感じました。お料理はどれも美味しかったです。
    プルコギが、有名な老舗の焼肉屋
    巨牛荘 六本木店のクチコミ写真1
    六本木の有名な焼肉屋さんです。 広くて綺麗なお店です。 換気にも力入れてるみたいで通常のお店より換気してます的な案内もありました。(笑)
    カジュアルな雰囲気の店内です。 入り口には有名人のサインが沢山飾ってあります。
    あやさん
    ここの牛タンが大好きです。以前の方が質が良かった気がしますが。 名物プルコギはもちろん美味しいです。
    信さん
    こちらのお店ではいつもプルコギを頂いています。むしろ他のメニューは頂いた事がないかも…。シメのうどんが最高で、うどんをつまみに生ビールであがります。
    ▪️最寄り:六本木駅 ▪️席:テーブル ▪️支払い:Pay pay利用 ▪️その他:ランチ営業は14:30ラストオーダー、15:00閉店のところ14:15頃入店 有名な方達のサインがた...
    ぴかろんさん
    サイドでワタリガニのケジャンをつまみつつプルコギを食し最後にうどんとからめます。ケジャンの汁も混ぜこむと最高に旨いものになります。
    評判通り、プルコギ・うどん、美味しかったです。 ランチの上タン塩定食にビールもありで、大満足でした
    kikilalaさん
    平日の夜にわりと大人数で行きました。オーダーしてから料理が運ばれて来るまで早くてよかったです。プルコギがすごくおいしかったです!
    s mさん
    座席は広めにとられていて、それなりにくつろげる。料理は、看板メニューのプルコギが芸能人御用達と謳っているが、個人的には普通。
    ㊗️3250投稿㊗️ …やっぱり50刻みの ㊗️は…うん…うん…w ⏰今回選んだのは ランチメニューから プルコギ重です⚽️ 薄切りのお肉を プルコギスタイルで いただくメニューで...