焼肉 くらべこ
焼肉 くらべこの代表写真1
焼肉 くらべこの代表写真2
焼肉 くらべこの代表写真3
焼肉 くらべこの代表写真4
焼肉 くらべこの代表写真5
焼肉 くらべこの代表写真6
焼肉 くらべこの代表写真7
焼肉 くらべこの代表写真8
焼肉 くらべこの代表写真9
焼肉 くらべこの代表写真10

焼肉 くらべこ

焼肉店閉店

• お肉の質が良い

iiu********さん
    食べやすいし、美味しかった。 ファミリー向けですかね
    ayu********さん
    ちょっと贅沢をしたい時は、こちらの焼肉をお勧めします。赤身肉がとても美味しくしつこくないので、いくらでも食べられます。
    わさびふりかけさん
    狭山市にある焼肉屋さんです。 正月に伺った所、ガチャガチャで肉が当たるキャンペーンやってました。 和牛等を、いただきましが美味しかったです
    sak********さん
    オープン当時から行っています。ランチがとてもお得でよかったです。ポイントか貯まるとおまけがつくのでいいです
    たまごさん
    ランチでたまに利用します。ランチなら手頃な値段で楽しめるのが魅力です。駐車場も広く、ランチタイムは比較的空いてます。
    Mさん
    焼肉屋っぽくない外観でオシャレです。ランチがおかわりできてお得感満載で、お腹いっぱいになっておススメです。
    りんごくんさん
    ランチが1000円でごはん、スープ、お惣菜とおかわり自由になっています! とてもお得です。 接客もよいです。
    はやとさん
    サービスランチ1000円でごはん、スープ、お惣菜がおかわり自由です! いつもお腹いっぱいにして帰ります笑
    やんまー。さん
    ここのお肉はとても高級感があって、なおかつ味も美味しいので最高です。接客もいいのでとてもオススメなお店です。
    えむさん
    半個室になっていて過ごしやすいです。ランチタイムは特にお得に焼き肉が楽しめるのでオススメです。美味しい。
    xuq********さん
    ランチだと比較的安く食べることができます。お肉も美味しいのでまた行きたいです。次は夜にも行ってみたいです。
    gqy********さん
    ランチは安くてお得です。ナムルはおかわりできてよく回ってきてくれます。夜もそこまで高くなくておいしいです。肉厚牛タンが子供は気に入ったみたいで そればかり食べてました。半個室みたいな感...
    カワウソぬんちゃんさん
    お肉が7種類乗っている特選ランチを頂きました。 お肉は凄く美味しかったのですがタレが少し好みではなかったです。
    cus********さん
    ランチで行ってきました。 お手軽に美味しいお肉が食べれるので、気に入っています。 見た目もすごいです。 意外とおなかもいっぱいになります!
    SHIROさん
    タブレットで頼めるところが便利でよかったです。ランチにいくとお得に焼肉ランチが楽しめるのでとてもいいです。
    mkh********さん
    ランチ、ディナー共に利用したことがあります。 大きなお店なのでかなり賑やかな印象です。 土地柄お子様連れも多く。 なんとなーくいつも、落ち着いて食事、という感じではなくサクッと食べて出...
    mkh********さん
    ランチで行きました。値段も手頃でお腹いっぱいになります。肉質がとても良く油の刺しがしつこくないので、さっぱりといただけます。店の雰囲気も静かで、若い従業員さん達の接客も素晴らしい。お気...
    ヒロさん
    くらべこ狭山店は国道310線に有ります。 焼肉ランチセットかおすすめです くらべこお重セットは7段重ねで出て来ます 特におすすめなのは手打ち冷麺焼肉セットです。
    YOさん
    ランチ利用ばっかりですが、リーズナブルで十分美味しいです。何より店員さんの感じのよさは最高で、嫌な気持ちになったことはありません。ランチは小鉢のおかわりが無料で、ごはんスープおかわり無...
    aibonさん
    お店も綺麗で高級感もあります。 お肉もやわらかくてこどもも食べやすいです。 家族連れも行きやすくよく利用します。コロナなのでテイクアウトのお弁当も頼んだこともあります。少し値段はします...