カフェ・ダガリ
カフェ・ダガリの代表写真9
カフェ・ダガリの代表写真10

カフェ・ダガリ

カフェ・喫茶閉店
    利用しやすいお店です!ファミリーでもカップルでも入りやすい。ランチがオシャレ!美味しそうなスイーツが沢山あったので、次回はデザートを食べに来たいな♪
    カフェ・ダガリのクチコミ写真1カフェ・ダガリのクチコミ写真2

ecwlpさん
    新山口駅近くのイオンタウンの中にあるおしゃれはカフェてす。買い物に疲れたら一息つくのにちょうどいいです。ランチもできオムライスなどもおいしいです。
    お洒落で可愛らしいカフェです。

k12********さん
    オシャレなカフェのような外観ですが、結構ガッツリとしたワンプレートランチがおすすめです。お値段そこそこに、お肉、サラダ、チャーハン等、いろいろ楽しめます。特に緑の野菜が取れる気がします...
    dmg********さん
    以前から気になっていたので行ってみました。オムライスとハンバーグのセットを食べました。驚くほどベチャベチャで、お粥のようなご飯が、半熟過ぎる卵でくるんであり、味がない。デミグラスソース...
    A.さん
    新山口駅すぐ近くにあるので駅構内はカフェも1軒しかなく近くでいい雰囲気のカフェに立ち寄りたいならここが便利かなぁと思います。タクシーですぐです。
    rac********さん
    雰囲気が可愛い感じのお店で,前から気になっていたので行ってみました。オムライスなどいろんな種類があります。スイーツもいろいろあり美味しかったです。
    星星星さん
    便利なところにあるお店です。甘いものが食べたくていきました。味は普通のお店の印象でした。店員の接客は良かったです。
    クローバーさん
    イオンタウン内にあるカフェ。お洒落な雰囲気で素敵です。注文したエッグベネディクトが美味しかったです。その他メニューも豊富でした。
    たろうさん
    この近辺はカフェがほとんどありません。味や価格に特筆するところはあまりありませんが、他にないため、それなりに重宝します。駐車場も大変広いです。
    wis********さん
    オムライス、ハンバーグ、パスタなど、メニューが豊富だった。セットメニューも多くあるので、お得だと思う。
    カフェ・ダガリのクチコミ写真1
    いい雰囲気のお店でした。

にんじんさん
    新山口駅周辺にはカフェがあまりないので、少し歩きますが、こちらで友人とランチをいただきました。美味しかったです。
    みっちゃんさん
    イオンタウンの中にあるカフェです。お買い物で疲れたら一息つくのにいいかも。日替わりパスタのランチセットをいただきました。美味しかったです。
    エッグベネディクト初めて食べたけどほんと美味しかった〜!

LINE PLACE

ゆっくりと落ち着いた雰囲気です。 イオンタウンの中にあるのもあるのか、お昼時はそこそこ席が埋まっていました。

LINE PLACE

新山口駅の近くにいくつかの飲食店や店舗外はいているモールがある。 その中の一つがこの店。 多くがチェーン系であるこのモールにあって、この店は独立系のようだ。 外観はいかにもフレンチ、...

Retty

知らないうちに新しいランチメニューが増えてました❗

Retty

凄くお洒落で美味しかった☺

Retty

新山口駅近くのイオンタウンにあるカフェダガリ、フレンチトーストを頂きました。 思った以上のボリュームだったな(๑´ڡ`๑) #食欲の秋