串カツ田中 蒲田店

串カツ田中 蒲田店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

山口祥子書写教室さん
    店員さんが、ハキハキと元気いっぱいで接客してくれる やはり串カツが美味しい わたしはガリ酎ハイのために来店しましたが、安定して美味しい 席だけ予約が当日でも取れて便利でした またいきま...
    あいたかさん
    店員さんのサービスが良かった。ぜひまた利用したい。
    たかのりさん
    割引サービスやオーダーなど間違いもなく、安心対応でした。料理の提供時間も早くてストレスのない飲食が出来ました
    mkn********さん
    久しぶりに会った妹との食事で利用しました。 店内は非常に混み合っていたが、店員さんの対応もよく。印象がよかったです。
    zoi********さん
    休日も食べ放題あると助かる!
    おりたまさん
    18時少し前だったので、空いていました 店員さんも丁寧でした バイトの男の子が提供してくれた、最後に頼んだハイボールがほぼ炭酸で明らかに色も透明に近くて、最後の最後に残念な気持ちになり...
    I.Cさん
    とてもスタッフの方々が優しく過ごしやすかったです。子どもへのサービスが充実していて、たこ焼き作りが無料、そしてソフトクリームを作るのも無料と驚きました。最後にガチャコインをいただき、子...
    香里さん
    子供のサービスがよく、子供たちが『またいきたーい!』と、大満足でした。
    pol********さん
    安くてとても美味しいので、お腹いっぱい飲み食いができるのが良いです。串や揚げ物はどれも美味しかったです。
    hir********さん
    JR蒲田駅東口出口から徒歩2分のところあります。コストパフォーマンスが良く美味しく飲んで食べる事が出来ます。
    qbc********さん
    美味い
    さとさん
    やすいしおいしいです。ペイペイで時々クーポンもあるので、それを利用すればさらに安いです。お酒もおいしいです。
    sin********さん
    一時期の勢いは無いかもですが、安定した美味しさと庶民的な居酒屋で、良く利用します。どの串カツも美味しいです。
    bip********さん
    スタッフさんが元気で活気がありました。ポテサラは自分で混ぜるタイプでシンプルですが美味しかったです。
    ぴー子さん
    キッズメニューもあるので子連れでも安心して行ける串カツ屋さんです。ぐるなびクーポンで10%オフでした。
    串カツ田中 蒲田店のクチコミ写真1
    串揚げがサクッとしてて安定の美味しさ。
    あるとさん
    蒲田駅から徒歩直ぐにある串カツ屋さんです。とてもリーズナブルに串カツがいただける最高の場所です。接客も元気があっていい感じでした。
    omo********さん
    京浜東北線蒲田駅東口からは徒歩4分くらいです。 串カツも抜群に美味しいですが、肉吸いやポテトサラダがとても美味しいです。
    しげさん
    飲みに行ったときに二軒目で使うお店です。手軽にいろいろな串カツが食べれてしかも美味しいので最高っす!
    micoさん
    手頃なお値段で串カツが食べれて大満足です。子供にもサービスなどがあり、家族で行きやすいお店なので嬉しいです!