寿し処 ひのき
寿し処 ひのきの代表写真1
寿し処 ひのきの代表写真2
寿し処 ひのきの代表写真3
寿し処 ひのきの代表写真4
寿し処 ひのきの代表写真5
寿し処 ひのきの代表写真6
寿し処 ひのきの代表写真7
寿し処 ひのきの代表写真8
寿し処 ひのきの代表写真9
寿し処 ひのきの代表写真10

寿し処 ひのき

寿司店営業時間外

美味しい!!!
    下関で比較的によく行くお寿司屋さんです。お寿司も料理も普通に美味しいです。まぁ、はずれは無い店だと思います。
    寿し処 ひのきのクチコミ写真1寿し処 ひのきのクチコミ写真2寿し処 ひのきのクチコミ写真3寿し処 ひのきのクチコミ写真4
    下関市細江町にあるお寿司屋さん。個室もあるので、ゆっくり食事できます。料理もどれも美味しいです。
    くまさん
    食事とお酒を、ゆっくりと楽しめるお寿司やさんです。また、お寿司も新鮮で、コース料理もあり、とても美味しいです。接客も丁寧でした。
    下関の豊前田から少し唐戸側にあるお寿司やさんです。
    寿し処 ひのきのクチコミ写真1
    久々のひのき、めちゃ楽しみ♪♬ ビール乾杯スタート 下関名物の鯨入りの豪勢な刺盛✨✨✨ 中トロにウニを贅沢に⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ とけるぅ~ 続いて、岩牡蠣...
    ヒロとヒロシさん
    寿司を食べたいと思って妻とコース料理を予約して楽しみ見てして行きましたが、付き出しから残念でした。其れからコース料理が出て来ましたが、どれもいまいち自信夫婦でがっかりして帰りました!!
    下関の豊前田から少し東側に移動したところにあるお寿司屋さんです。カウンターも10席以上ありますが、個室が多くあり、接待向きのお店だと思います。
    くまきちさん
    お寿司は新鮮でとても美味しいです。 お寿司の他にもメニューがありどのメニューも美味しい。地元の食べ物やお魚なんでもあります。お酒も揃っていてゆっくりできます。贅沢な時間を過ごしたい時に...
    昔からのお寿司屋さんです。値段が高めなのでなかなか庶民には入りにくいお店です。店内は明るくカウンターと座敷があります。
    寿し処 ひのきのクチコミ写真1
    落ち着いて食事できました。 お寿司屋さんだけど、ステーキやローストビーフもあります。関門たこを食べてみてください。食感とうまみが良かったです。
    気の知れた仲間とひのきさんへ訪問。 個室で旬の魚を堪能♪ 刺し盛りにふく刺し、贅沢におまかせ(*^ω^*) 鯨ベーコン久々食べましたが、やっぱ美味いです! 下関と言えば、鯨もそうですが...
    Yahoo!グルメから移行さん

高級感のあるお店です

きれいなお店で 接客も きちんとしています 以前のように リーズナブルな ランチがあれば いいのですが