郷土食 ひのきや
郷土食 ひのきやの代表写真1
郷土食 ひのきやの代表写真2
郷土食 ひのきやの代表写真3
郷土食 ひのきやの代表写真4
郷土食 ひのきやの代表写真5
郷土食 ひのきやの代表写真6
郷土食 ひのきやの代表写真7
郷土食 ひのきやの代表写真8
郷土食 ひのきやの代表写真9
郷土食 ひのきやの代表写真10

郷土食 ひのきや

郷土料理店定休日

国道41号線沿いにあるお店です。 ランチに伺ったのですが、人気店のようで駐車場はほぼ満車でした。 綺麗な店構えで、高級感がある店内。 料理の高過ぎない値段設定で、メニュー数は豊富です。
    とーちんさん
    ディナーでミニ会席を頂きました。 天ぷらやお刺身などがあり、いろいろなものが食べれて良かったです。特に天ぷらが美味しかったです。
    郷土食 ひのきやのクチコミ写真1
    鶏ちゃんがとってもジューシーで美味しかったです
    美味しい郷土料理がお値打ちにいただけました!! けいちゃんも豆腐焼きも、鮎の塩焼きも、もう全部素晴らしい。オススメすぎるお店です。
    郷土食 ひのきやのクチコミ写真1郷土食 ひのきやのクチコミ写真2郷土食 ひのきやのクチコミ写真3
    ひのきやのけいちゃんは絶品。他のお店のけいちゃんとは一味違うのでぜひ一度御賞味あれ。
    かきフライ定食をいただきましたが おっきな牡蠣で超堪能しました! 大満足😋

噂通りお値打ちで美味しいお店でした。  席もゆったり目に作られているので落ち着いて頂けました。定期的に寄って他のメニューも食べてみたくなりました。今日はカキフライ定食と和風ハンバーグ定...

おじいちゃんが大好きだったお店~ いつも頼むのは豆腐焼き定食! 今回はカキフライ定食も食べました。 すごいボリュームだったけど完食!
    隊長❗️発見しました。お薦めのお店。最近出来たみたいで綺麗なお店です。仲間からの情報で訪問してみました。 猪鍋、熊スキ焼きを食してみたかったのですが6枚目の写真の通り、獲れた時と獲っ...