スーパーホームセンターいない 安来飯島店
スーパーホームセンターいない 安来飯島店の代表写真4

スーパーホームセンターいない 安来飯島店

ホームセンター営業中
    Poohさん
    安来のホームセンターの中では品揃えも豊富で良く利用していますが店内も商品が探しやすくて園芸用品も沢山あって助かってます。
    souさん
    PayPayが使えてよかったです! いろんなものがあり便利です。 ダイソーがあるのも結構いいところです
    もふもふさん
    安来市にあるホームセンターです。安来市内だとおそらく一番大きい店で何でも揃っているというレベルです。ここに無いなら松江や米子に行くしかありません。
    カッシーさん
    中にダイソーもあるのでそこで調達できるものもあり助かっています。商品も充実してるので良く利用します。 駐車場も広くこの辺りのホームセンターでは一番便利だと思います。
    reviewさん
    安来市のホームセンターといえば、いないと思う店舗です。品揃えが多く安心して買い物が出来るかと思います。
    とーふさん
    昔からあるホームセンターです。店内も広く、品ぞろえはバッチリです。駐車場も広いので車を止めるのも心配が少ないです。
    ぴえさん
    昔からあるホームセンターです。広くて品揃えがいいですね。駐車場も広くて入りやすいし出やすくていいです。
    いくらさん
    大きくて品揃えの良いホームセンターです。昔からあり馴染みです。100均もあってとても便利です。これからも利用したい。
    凜さん
    それなりに売り場面積のあるホームセンターです。昔は、広いホームセンターと思ってましたが最近は、大きなホームセンターも増えそんなに大きなホームセンターっていう感じでもないです。
    oog********さん
    古くからあるホームセンターです。工具や家具、電化製品、日用品さまざまな商品を取り扱っています。お花が安いので、よく利用しています。
    ゆうなさん
    ホームセンターの中でも規模多くて ほとんどの商品がここで揃うことが多いです。夜遅くまでやってるので便利です
    son********さん
    ホームセンターは安来にいくつかありますが、規模も大きく品揃えも充実してます。ダイソーもあるので助かっています。
    tls********さん
    駐車場がとても広く品揃えがとてもあるのでありがたいです。またそちらの方に機会があれば行こうと思っています。
    sac********さん
    安来では一番大きいホームセンターでは何かなと思います。100円ショップも入っているし、ぶらぶら店内散策も楽しいです。
    JUNさん
    いないはホームセンターとして、大変魅力的で、店内を歩くだけでも楽しいです。特に安いわけではないですが、おすすめです。
    りこさん
    店内に百均があり、よく通っています。店員さんも丁寧で優しくてお世話になってます。支払い方法も多くて助かります。
    ランスロットさん
    いつも、店員さんもやさしく対応してくれるしpay pay での支払いに対応しているので良く利用せてもらっています。中にはダイソーもあり7時半から営業なので朝100均で必要なものが買えて...
    tim********さん
    安来市の中心地にあるホームセンター。品揃えがよく、駐車場も完備されているので、DIYをする時に利用します。
    kov********さん
    品揃えは良く、ある程度の商品は購入できるかと思います。駐車場も広く便利だと思います。店員の対応も問題ありません。
    こなさん
    ある日自転車が突然空気が抜けていて不審に思ったので持っていき見ていただきました。 見ていただくとやっぱりパンクしていたので直してもらいました。とても丁寧でした