塩豚骨 らー麺 雄 摂津店

塩豚骨 らー麺 雄 摂津店

飲食店営業中

阪急摂津市駅からとても近いところにあります! あっさりしていてとても美味しいラーメンでした!!
    塩豚骨 らー麺 雄 摂津店のクチコミ写真1
    駅近で店の前に何台か自転車は置けます。土曜6時過ぎ待たずに案内されました。替玉一回無料、久しぶりの訪問てすが、値上げなく、良心的な価格です。
    塩豚骨 らー麺 雄 摂津店のクチコミ写真1塩豚骨 らー麺 雄 摂津店のクチコミ写真2
    スープもおいしく、最後まで一切飽きないラーメンでした!!! たまごがいいかんじのコンセプトとなってすごくおいしかったです、本当にごちそうさまでした!...
    ぱるるんさん
    席があいてるのに案内せず、名前を書いてくださいとだけ。外で待たされ、どんどん客が出ていくのに案内が遅い。 食事の内容の前に接客がひどい。
    こってり美味しい
    塩豚骨 らー麺 雄 摂津店のクチコミ写真1
    どりあんさん
    近くに寄った際に行きました。餃子も皮がパリパリで美味しかったです!ラーメンも美味しかったのでまた利用します!
    トン助さん
    豚骨ラーメンがおいしい店ですが、私は天津麺がおいしかったです。餃子と一緒に食べると最高です。是非一度行ってみて下さい。
    ゆーのすけさん
    店内は広くはないですが、テーブルもカウンターもあるので、どなたでも入りやすいです! 摂津市内ではラーメン屋が少ないのでよく利用しています!麺の固さもえらべるのが嬉しいです!
    りりんさん
    いつもお客さんがいっぱいのイメージですが、回転がよく並んでいてもすぐに入れるイメージです。味もよく、子連れでよく行ってます。
    ラーメンマンgjtwma@さん
    味はどうなんだろ?何とも言えない。 てか女店長か女店員なのか知らんけどまずは態度直した方がいいでしょう。 何事も全てにおいて相手の立場になって考えた方がいいですね。見てる人は見てる。そ...
    前々から気になっていたお店。駐車場がないので近くのコインパーキング(1時間200円)を利用。 テーブル席、カウンター席があります。替え玉無料。 麺が細麺で食べやすく少なく感じるので替え...
    りうさん
    近所ではそこそこ有名だったので行ってみた。塩豚骨を頼んだのだが見た目は油ぎってたので濃いのかと思ったが意外にあっさり目でした。細麺も個人的には良かったです。
    夕方開店と同時に入店。提供も速くて定員さんも感じ良い。
    とらさん
    店自体はそこまで大きくありません。 駅近なのでアクセスはすごくしやすい場所にあります。替え玉が一杯無料です。
    ぽぽろさん
    阪急摂津市駅から徒歩5分程度のところに位置しています。塩豚骨ラーメンは美味しいです。また来店します!
    kum********さん
    摂津にある人気ラーメン屋さんです。 塩豚骨と醤油豚骨ラーメンどちらもコッテリでめちゃくちゃ美味しいです。
    tsukaさん
    とんこつラーメン美味しいんですけどスープを最後まで飲み干せません。食べ初めは美味しいんですけど、後味は、、、スープもチャーシューも少ししょばい感じがします。
    れなこさん
    店で食べる分にはそこそこ美味しいが、持ち帰りはスープが明らかに少なすぎてつけ麺状態。少し多めにしてもらえないか頼んでも断られた。イートインのみで利用されることをおすすめします。
    kzh********さん
    替え玉無料です。豚骨ラーメンは少々脂っぽいですが、まろやかな味付けでとても美味しい。店員さんも元気良い接客で好感もてますw。
    ゆきさん
    とんこつラーメン大好きです。 ここのラーメンは私好みでおいしいです。 替え玉が1玉無料なので、男性にはお得かなと思います。