牛角 青木島店

焼肉店営業時間外

• 清潔感がある

• お肉の質が良い

chi********さん
    初めての来店。小上がり席はテーブルが広くてゆったりしています。ファミリーや団体客におすすめ。 年度末の金曜夜に行きましたが7時までは予約無しで入れました。 ガス火だったのが残念だった...
    minochi.monntaさん
    一カ月も前くらいから 予約して行ったのに 予約したしないか?の詳細はおろかコース内容まで把握してくれてなかったっぽくてモヤモヤ 次は使いたくないかなぁ
    りんごっこさん
    提供も早く接客も丁寧でした。 出来たばかりの時に伺った時は、提供も遅く活気もなかったような感じでしたので遠のいておりましたが、今回足の悪い母がいるので店に入は安いこちらを再来店しました...
    skzさん
    敷地内にいろいろと飲食店がつらなっているが食べ放題もあって食べ放題もあってお得感があり結局ここにしてしまう
    最高です
    牛角 青木島店のクチコミ写真1
    いつでも混んでるので予約がおすすめ!
    問題ありません。
    ゴドさん
    食べ放題が、やはりお得に焼肉を食べられます。安い食べ放題でも一品メニューが割と豊富なので、楽しめると思います。
    牛角 青木島店のクチコミ写真1
    問題ありません。
    店の雰囲気はいいです。
    小上がりは割と広くて良かったです
    uwa********さん
    店内は広々としていてゆったり出来ます。メニューか豊富で、金額もお手頃で美味しかったです。駐車場も広いので利用しやすいです。
    サンシャインさん
    青木島の国道18号線沿いにある牛角さんです。同じ敷地に甲羅さんやとんかつ屋さん等色々なお店があるので駐車場はとても広いです。牛角さんは値段の割に美味しいので好きです。
    あっぷるさん
    長野市青木島のおいしい広場内にある焼肉の牛角です。とてもリーズナブルに美味しい焼肉を食べる事が出来るので良く利用しています。
    kny********さん
    これは長野市にある大人気の焼肉屋さんになります。メニューも豊富ですし、味もとってもおいしいです。私はこのお店にいつもいきます。
    こんたんさん
    良くも悪くも王道の焼き肉が提供されています。ただ、ガッツリ食べたい人には向かないかな。味は値段の割においしい。
    むぎさん
    色んな飲食店が集まってるので駐車場が広いです。店員さんも丁寧な対応でした。相変わらず牛角カルビとさつまいもが美味しいです。
    nonoさん
    大好きな焼肉!先日少し遅めに行かさせて頂きましたが、みなさんとても丁寧な接客ししてくました!時間が少しもったいなかったけど、美味しかつたです
    若い店員さんが多い。
    さとちゃんさん
    価格も安く、量も豊富に出てきました。 トイレなども綺麗でとても良かったです。