味のれん 逆瀬川店
味のれん 逆瀬川店の代表写真9
味のれん 逆瀬川店の代表写真10

味のれん 逆瀬川店

回転寿司店定休日

20年前からの常連です。舞鶴のお魚が季節により色々入荷されて、いつも美味しいお寿司やあてを食べています。店長やスタッフの皆様、お世話になり、ありがとうございます。

店長さんのにこやかな笑顔にいつも癒やされます。美味しいお寿司をありがとうございました。
    地域の回転寿司やさんって感じ。 チェーン店ほどお安くはないが、ネタはいい!!
    狭いですが寿司職人さんとの距離が近くて良いです
    山猫は眠いさん
    アピアの中にある小さな店舗ですが寿司ネタは新鮮でとても美味しかったです。また近くに来た時は利用したいと思います。
    thekさん
    テイクアウトで利用しました。お値段もお手頃でしたがとても美味しかったのでリピートすると思います!少し遅れただけなのにとても丁寧なご対応してくださりました。
    味のれん 逆瀬川店のクチコミ写真1
    お店の人がとても親切。 お寿司も美味しい。
    くきさん
    とてもとても美味しいです! なのにお値段はリーズナブルで他の回転寿司やお寿司屋さんより良いです!お店の方達も愛想がよく雰囲気がいいです^_^
    psdsさん
    リーズナブルな値段だが味は美味しいです。店内はこじんまりとしているが、スタッフの方は雰囲気良いです。駐車場あり。
    美味しかったです。店員の方の対応も良かったです。paypay使えます。
    こじんまりしたお寿司屋さん
    fzh********さん
    テイクアウトのみの利用しかさせて頂いた事はありませんが、注文してから 出来上がるまでお店が混んでいると 少々待ち時間があります。 ただお店のスタッフの方に常に 声をかけて頂きとてもホス...
    ネタも新鮮、お持ち帰り品も充実している。ランチセットお得。
    おいしい
    雰囲気いいです!お持ち帰りの待ち時間は少し長めでした。
    ●サービスにぎり:990円 基本的には回転寿司 ランチメニューもあり 回らなくても堪能 逆瀬川『味のれん 逆瀬川店』にて(2021/10/12)...
    ●サービスにぎり:990円 あらの赤出汁◎ なかなかリーズナブル ローカロリー 逆瀬川『味のれん 逆瀬川店』にて(2021/02/02)...
    ユッコユッコさん
    もう10年以上、毎月、通っているお気に入りの回転寿司です。大手の回転寿司より、私はかなり美味しいと思います。日本海の舞鶴直送のお魚もあり、カワハギにも肝がトッピングされています。店長や...
    ●サービスにぎり:990円 逆瀬川『味のれん 逆瀬川店』にて(2020/06/24)
    Yahoo!グルメから移行さん

回転寿司だけど美味い

宅配で出前を良く頼みます。美味く良心的かな。