海女小屋 はちまんかまど あさり浜
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真1
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真2
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真3
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真4
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真5
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真6
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真7
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真8
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真9
海女小屋 はちまんかまど あさり浜の代表写真10

海女小屋 はちまんかまど あさり浜

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    【伊勢鳥羽旅行(7)】 今回の旅行で一番楽しみにしてた海女小屋 季節的に伊勢海老は若干時期が早いと言うことで、予約時には伊勢海老が入ってないコースを予約したのに、当日の朝伊勢海老が...
    目の前で、海女さんが焼いて熱々を食べれるので、なかなかできない経験ができます
    海女小屋 はちまんかまど あさり浜のクチコミ写真1海女小屋 はちまんかまど あさり浜のクチコミ写真2海女小屋 はちまんかまど あさり浜のクチコミ写真3海女小屋 はちまんかまど あさり浜のクチコミ写真4海女小屋 はちまんかまど あさり浜のクチコミ写真5
    アメリカから来ている従姉妹とその息子くんを 楽しませるにはどこがいいかな?と Retty や他のグルメサイトなどを見ていましたが なかなか ”コレっ!” って思うお店が見つからなくて ...
    概要:インナーテラス席なら愛犬同伴可能な三重県鳥羽市の海女小屋・海鮮料理店。愛犬と共に海女さんのお仕事の話を聞きながら、美味しい炭焼の海鮮料理が楽しめます。  はちまんかまどは、三重...
    ときちゃんさん
    生きた伊勢海老を炭火で焼いたものをいただけます。 海女さんの話、踊りも見ることができます。 アットホームで、とても良かったです。 PayPayが使えて便利です。
    k_a********さん
    あまさんがサザエの壺焼きなどを焼いてくれます。アワビ、伊勢海老色々堪能出来ました。とても美味しいです。ゆずサイダーもオススメ!
    もりこぎさん
    海女さんたちの軽快なトークとお料理が楽しめます。海鮮を食べるだけならどこでも食べられますが海女さんとお話出来るのは貴重です。海女さんの潜る歌も聞ける事があるので地元の伝統に触れられます...
    海女さんたちは、とてもフレンドリーでおしゃべりも楽しかったです。
    さとさん
    目の前で海鮮を焼いてくれて、出来立てを食べることができます。 次から次へといろいろな貝が出てきて少し飽きてしまいましたが、とても新鮮なので美味しいです。
    海人さんが、炭火で焼いてくれる伊勢海老、鮑! 絶品です
    伊勢エビ、アワビ最高😃⤴️⤴️
    海女小屋 はちまんかまど あさり浜のクチコミ写真1
    海のさち、さいこー
    海女小屋 はちまんかまど あさり浜のクチコミ写真1
    海女小屋で海女さん体験。 美味しい浜焼きをいただきながら、現役の海女さんのお話しが聞けたり、相差踊りが見られます。 伝説の海女さんにも会えました。