すきやきの小林
すきやきの小林の代表写真1
すきやきの小林の代表写真2
すきやきの小林の代表写真3
すきやきの小林の代表写真4
すきやきの小林の代表写真5
すきやきの小林の代表写真6
すきやきの小林の代表写真7
すきやきの小林の代表写真8
すきやきの小林の代表写真9
すきやきの小林の代表写真10

すきやきの小林

すき焼き店営業時間外
    小町さん
    老舗って感じでなかなか常連さんがいないと入りにくい雰囲気です。私は連れて行ってもらったけど、なかなか自分では行けないなぁ。良い体験ができました。
    高級はすき焼き屋さんでした。
    すきやきの小林のクチコミ写真1
    灰翼さん
    とっても豪華でとってもおいしかったです。オススメされて行きましたが、想像以上でした。大正解でした!またみんなで行きたいと思いました。
    かなやんさん
    初めてお伺いしました! 凄く素敵な店構えで美味しいお肉を頂けて幸せでした。 本当に美味しくて感動しました^ ^ また行きたいです!
    やふみさん
    昔からある、有名なすき焼き店です。高級ですが、それなりのお肉がいただけます。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。記念日などにおすすめです。
    ケメちゃんさん
    お肉の霜降り具合に驚きました。すき焼き大好きなのですごく幸せな気持ちになりました。また頑張って働いて食べに行きます。
    dec********さん
    こちらのすき焼やさんは、老舗と言う感じがして、とても雰囲気が良いです。お肉の味もとても美味しくて、オススメなお店です。
    くりいむさん
    高級なすき焼き店です。お肉は柔らかくて味が染みていてとても美味しかったです。頻繁には行けませんので、ご褒美かな。
    自分の誕生日に行きました こんな美味いすき焼き初めてです! 大満足!!
    完全予約制の高級すき焼き店。 いつかここで食べたいと思い、両親が来たとき予約し行きました。  女将さんが座敷席まで案内し、お肉について質問すると丁寧に説明してくださります。 上質なお肉...
    1年くらい前に送別会で利用させて頂きました!お肉美味しかったです!! ギター片手に歌ってくれたような…。有難うございました。
    毎年やる、夏のすきやきフェアに行ってきました 普段5200円が3900円になります なかなか行けない処ですが今年もお盆休みが無いので夜だけでも贅沢に~ 昔は旅館だった?今も?な雰囲気 ...

小林さん

友人に誘われて入ったお店です。料理はおいしく満足でしたが、ちょっと高いかもと思いました。
    Yahoo!グルメから移行さん

伝統の味がしました!

皆笑顔になくくらい美味しいです ブログ「すぎうら日記」にも皆笑顔になった写真紹介してます^^

老舗

皆さんが老舗の誇りを持って働いてみえます。 牛肉のサシの入り、厚み、さすが、という感じでした。 野菜焼く前に肉を先に焼いてくださるとよかったかも。 小瓶のウーロン茶は、他銘柄にし...
    Yahoo!グルメから移行さん

とてもおいしいです。

おいしいすき焼きを食べたくて利用しました。専門店ってあまりないって感じで、外食のレパートリーには入れれないのですが、ここは年に一回は行きたいです。でも、お財布に余裕があるときかな。。。