リエルグ

• 手みやげに最適

• 写真映えする

良かった
    よい
    内緒にしておきたいくらい全てが自分好みです
    tqe********さん
    近鉄東花園駅からは少し遠い所にあるケーキ屋さんです。週末だけ開いてるお店ですがとても人気があってクリスマスやバレンタインなどイベントの時などは行列がスゴイです。
    リエルグのクチコミ写真1
    お店は注意深く探さないと初めての方にはわかりづらいかも。でも、人気店なのです。
    リエルグのクチコミ写真1リエルグのクチコミ写真2
    週末ぐらいに開店してるケーキやさんであいてるときは並んでいます。それぐらい人気なのでとても美味しかったです。イチゴもスポンジのなかにもはいてってボリュームあります。
    スマイルチャンネルさん
    車で行くにはわかりづらいスイーツ専門店です。道路沿いから奥まった所にあるので素通りしてしまいます。小さい店舗ですが、お洒落な雰囲気で、美味しそうなスイーツがケースに並んでいました。焼き...
    MOG2KUMAさん
    手土産にいただきました。チョコレートケーキ、とても美味しかったです!冷やしてもレンジで温めてもお好みで。甘過ぎないのも食べやすかったです。
    hug********さん
    おしゃれなお店で、美味しい綺麗なケーキが食べれます。マカロンや焼き菓子も綺麗で美味しそう! チョコ系のケーキがおすすめです。
    リエルグのクチコミ写真1リエルグのクチコミ写真2
    とてもおしゃれでかわいいです💕
    hap********さん
    金曜日、土曜日しか営業していないお店です。車がないと行きにくい場所にあります。ケーキも焼き菓子も種類が豊富です。
    リエルグのクチコミ写真1
    おしゃれなケーキ屋さん。ここのマカロンが好きです。
    最高です!
    りんごパイおすすめです
    まゆまさん
    夏のケーキ沢山ありました。ゼリーの乗った物がとても綺麗でお使い物にぴったりでした。定番の苺ケーキ生クリーム甘すぎないでとても美味しかった。近くに行くときいっもいきます。
    りあっくまさん
    おしゃれで上品なケーキです。駅から離れているのでなかなか頻繁には行けませんがとても美味しいです。お土産で持って行くととても喜んでもらえました。また行きたいです。
    mar********さん
    小さいですが、おしゃれなお店です。駐車場もありますが、車だと通り過ぎてしまうくらい分かりにくいです。いつも行列が出来てます。色とりどりのケーキが並んでて、ピスタチオのケーキとガトーショ...
    ミルクレープの父の日ケーキ。 ベアとお花のデコがかわいくて、食べるのに躊躇してしまいました。
    xvz********さん
    ピスタチオのケーキが正方形でキレイに作ってあっていい感じでした。値段が少ししましたが珍しいですよね、
    snowさん
    色鮮やかなケーキがあり、お洒落なケーキ屋さんです。お店が駐車場の奥にあるため、車で行くと通り過ぎてしまいます。