南池袋公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

kur********さん
    広い芝生がある公園で、走り回るというよりはグループで座りこみ語り合ったりして利用している人達が多いように思います。敷地内にドリンクなどを購入できるところがあるのも良いです。
    緑の芝生が気持ちの良い公園。テイクアウトして何か食べる、がおすすめ。
    南池袋公園のクチコミ写真1南池袋公園のクチコミ写真2
    芝生のある明るい公園。
    南池袋公園のクチコミ写真1
    成人式帰りの人が多いいました。
    とても綺麗な公園でした。 テラス席やイスなどもあり、自由に過ごすことができます。
    南池袋公園のクチコミ写真1南池袋公園のクチコミ写真2南池袋公園のクチコミ写真3南池袋公園のクチコミ写真4南池袋公園のクチコミ写真5南池袋公園のクチコミ写真6
    芝生の広場がきれいです。沢山の人がいます。隣りにカフェがあり、カフェからコーヒーを飲みながら公園を眺めている人がいます。トイレ、広場、ベンチ、時計あり。遊具無し。
    o8o8o8oさん

池袋のグリーン大通り~南池袋公園周...

池袋のグリーン大通り~南池袋公園周辺で5,7,9,11月に時々やっている、IKEBUKURO LIVING LOOPというイベントが好きです。 11/3-5の連休も開催しており、行って...
    トイレが綺麗
    南池袋公園のクチコミ写真1
    天気がいいと最高の公園です。芝生が整備されていて、手入れが行き届いてます。
    yuuuziさん

りんご飴専門店ポムダで購入したりん...

りんご飴専門店ポムダで購入したりんご飴片手に、南池袋公園でお散歩😊
    併設のカフェで食べ物・飲み物を買ってゆっくりできる公園。ベンチも豊富にあり、暑かったり寒かったりしなければ本当に快適な場所。私は友達と行きましたが、雰囲気もよく人も多過ぎなかったのでま...
    南池袋公園のクチコミ写真1
    池袋駅から近くて、広くて明るくて、いつも大勢の人でにぎわっています。
    南池袋公園のクチコミ写真1
    この公園土日に行くといつも混んでいます。公園内にカフェもあって、都会の公園といった感じで賑わっています。
    南池袋公園のクチコミ写真1
    池袋から5分ぐらい歩いたところにある公園。 涼しくなってから芝生にいるのはたのしそうです。
    南池袋公園のクチコミ写真1南池袋公園のクチコミ写真2
    時間のある時や、季節がよければくつろげそうです🎵
    池袋ジュンク堂の裏側にあります。芝生の上を風が抜けるので、とても気持ちの良い公園です。レストランも入っています。
    753さん
    駅から数分歩いたところにある公園。中には軽食が食べられるショップがあり、座るところも多いのでオープンエアでのんびりすることができます。
    まえけん2012さん
    池袋駅から歩いて少しのところにある都内の割には面積はそこそこある公園で散歩やちょっとした気分転換、憩いにぴったりの場所です。
    seven11さん
    駅からも近くて使いやすい公園です!夜たむろする人は多いかもで治安悪いので、昼のピクニックがおすすめです〜
    win********さん
    JR山手線の池袋駅などから歩いて行ける距離にある南池袋駅であります。なかなかに駅から近くなかなかよい