イタリアン 麦

イタリアン 麦

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

まこさん
    メインのお肉がみんなが食べ終わったあとにきた。何回かまだですかと聞いたが確認もせずにもう少しですと。結局店側のミスで遅くなんだかなあと思いました。でも美味しかったです。子供のメニュー?...
    なばなの里の中にあるイタリアンレストラン。小綺麗な感じ。枝垂れ梅が満開の時期に行った。
    イタリアン 麦のクチコミ写真1
    店内は広く明るくて綺麗でとても雰囲気がいいです。ゆったりとした座席で楽しく食事出来ました♪
    なばなの里の中にあるお店です
    接客が丁寧です
    なばなの里内にあるイタリアンレストランです。窓際の席からは外の景色が見えるので、花の季節はかなり綺麗だなと思います。水は最初に提供されますが、セルフスタイルです。
    なばなの里内にあるイタリアンレストランです。 石窯があり、ピザが美味しそうでした。 コースメニューもありました。 パスタの種類も多くありました。 注文は口頭で、お水、おしぼりはセルフ...
    イタリアン 麦のクチコミ写真1イタリアン 麦のクチコミ写真2イタリアン 麦のクチコミ写真3イタリアン 麦のクチコミ写真4
    なばなの里の中のイタリアンレストラン。今年の冬のイルミネーションの初日に行きましたが、夕方のオープンと同時に入店後、どんどんお客さんが増えてきて程なく待ちの列ができていました。雰囲気も...
    イルミネーション期間でもお昼は空いているのでゆっくりできます。 単品のほかコースメニュー、セットメニューもあります。 ピザは生地がパリパリ、パスタも麺が美味しい!どれを食べても美味しい...
    なばなの里にイルミネーションを見に行く時に夕食で利用する事が多いです。石釜で焼くピザはカリカリで好き。カジュアルなイタリアンで値段もお値打ち。 2650円(値上げあり)の何とかコースが...
    yuk********さん
    なばなの里内にあるイタリアンレストランです。ピザも美味しいですが、パスタも美味しいので、シェアしました。
    iio********さん
    なばなの里の中に入っているイタリアンレストラン。ピザもおいしいですが、スパゲッティも美味。また行きます。
    ほちさん
    イタリアンのお店です。なばなの里の入場チケットはもちろん、クレジットカードも使えました。ピザがとても美味しかった。
    イタリアン 麦のクチコミ写真1
    なばなの里内にあるイタリアン。セレクトセットを注文しましたが、前菜からお肉、選べるパスタやピザ、デザートでお腹いっぱいになりました。
    ゆっくり出来てよかったです!
    skさん
    なばなの里にあるレストランのひとつ。金券OKも含め、セットのコスパが非常によく、しっかり美味しいです。
    maruhaさん
    なばなの里の中にあるレストランです。お値打ちなランチメニューもあり、金券もつかえるのでよくお邪魔します。
    イタリアン 麦のクチコミ写真1
    なばなの里の中にあり、とってもオシャレな店内です!! ピザも美味しかったです!
    イタリアン 麦のクチコミ写真1
    窓の外にはイルミネーションが見えて雰囲気が良かったです。
    提供も早く、安かった