魚菜家 小針店~さかなや~
魚菜家 小針店~さかなや~の代表写真1
魚菜家 小針店~さかなや~の代表写真7
魚菜家 小針店~さかなや~の代表写真8
魚菜家 小針店~さかなや~の代表写真9
魚菜家 小針店~さかなや~の代表写真10

魚菜家 小針店~さかなや~

シーフード・海鮮料理店営業中
4.3

• こだわりの食材

魚菜家さんでのランチだい🚘天ぷらうどんのおいなりさん🦊付きです😋カニわっぱ定食もちょっとだけシェアしてもらいました🦀 今日はまずまずのお天気かしらね☁️
    少しゴチャゴチャしています
    とても美味しかったです
    ✨新鮮なお魚が食べられるお店✨ 西区に有るお魚料理が美味しい1店 1年位前の思い出し投稿… お刺身、焼き魚、煮魚、天麩羅、丼。etc…が楽しめます 久しぶりに伺ったら、お座敷からテ...
    kis********さん
    小新インターを降りて大堀線を右折し500m程度直進すると右手にありました。昔、フランチャイズのファストフード店が営業していた建物を使用しているのでドライブスルーレースらしき物の名残があ...
    海鮮メニューが豊富なお店です。ランチは絶品でした。予約客も多いため注意してください。
    魚菜家 小針店~さかなや~のクチコミ写真1
    海鮮丼のお店です🐟 海鮮丼セットを注文!海鮮丼以外にも小鉢や、味噌汁デザートまで付いていて、とても食べ応えがあり美味しかったです☺️ 魚も一つ一つが大きく、新鮮でとても美味しかったで...
    魚菜家 小針店~さかなや~のクチコミ写真1
    量かなり多いです、、!
    魚菜家 小針店~さかなや~のクチコミ写真1
    前から来たいと思っていたお店。 思った通り、すこーしお高めだけど、新鮮な魚介を使っているのはわかります^_^
    魚菜家 小針店~さかなや~のクチコミ写真1魚菜家 小針店~さかなや~のクチコミ写真2魚菜家 小針店~さかなや~のクチコミ写真3
    ☆お刺身ランチ(⁠^⁠^⁠)☆ ランチで小針にある人気店”魚菜家小針店”に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回は”お刺身定食”をチョイス(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕...
    安くはないけど魚介が美味しく再訪したくなる
    ネロさん
    定食をいただきましたがメニューが豊富で迷ってしまいます。今度はゆっくりお酒でも飲みながら美味しい魚を食べたいな。
    たこたろうさん
    値段は多少はりますが、ネタの新鮮さや味は最高です。新鮮なお魚を食べたいときによく行きます。また定食なども豊富なのでおすすめです
    とてもすごい
    えみこさん
    ローコストではないが、味は間違いなし!そしてかなりボリューミーなので少し高くても、美味しくてたくさん食べられる。ランチはかなりお得だと思う
    bapochinさん
    刺身定食と海鮮丼いずれもネタが新鮮で大きくとても満足感があり、美味しいです! また、フルーツを一回好きに盛ることが出来、これまた美味しいです。
    アットホームな雰囲気。 旬の食材や地元の食材を使用したメニューは家庭的なものから本格的なものまで揃っている。
    あこさん
    魚が食べたい時によく行きます。 刺身や海鮮丼が1000円〜食べられるのでリーズナブルだと思います。 食後にフルーツやコーヒーがもらえるのでゆっくりしたい時にもおすすめです。...
    居酒屋以外で魚を食べられるところは意外とありません。この店は昼から魚が食べられます。野菜、果物も売っています。
    ラストオーダーぎりの8時半頃入店。 北海丼を食べました٩( 'ω' )و ネタが一部終わったので、いつもとちょっと違うらしいが、とっても美味かったぞ~い