蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店の代表写真2
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店の代表写真3
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店の代表写真4
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店の代表写真5
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店の代表写真6
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店の代表写真7
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店の代表写真8
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店の代表写真9
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店の代表写真10

蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店

ラーメン店営業中

こんにちわ。 開店当初から4回目くらいかな?平日は空いてますが、さすがに土曜日ゴールデンタイムで15人ほどの待ち! 当初の濃ゆい味噌も若干薄くなった気もするし、たまには味噌味では無...
    とても美味しい味噌ラーメンがありこれにバタートッピングするのが好きでいつもそれを食べてます。1人でくるのもよし。友達と来るのもよし。ぜひ来てみてね美味しいよ。
    新青梅街道と青梅街道の中間あたり。上仲原公園の北西角。カウンター席とテーブル席が多数。味噌らーめんを中心に限定メニューや唐揚げが充実しています。キャッシュレス対応も完備。元気のいい店員...
    蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店のクチコミ写真1蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店のクチコミ写真2蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店のクチコミ写真3蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店のクチコミ写真4蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店のクチコミ写真5蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東大和本店のクチコミ写真6
    また食べたくなって行きました。お土産に唐揚げも注文しました。ケイジャンスパイス絶品です
    久々に行きました。無人販売の餃子や角煮、モツ煮があって嬉しいです。LINEで友達登録すると色々特典あります。
    店員さんがいい感じ
    ラーメンも抜群に美味しいけど唐揚げも美味しい❣️ この組み合わせは体に良くないかも⁉️😅
    車で45分くらいの場所だけど行く価値がある味噌タンメン 好みの味噌ラーメンを探し色んなお店チャレンジしたけど、2番目にお気に入りの味噌ラーメン❣️...
    たまに行きます
    スタッフさんも元気な声で気持ち良かったし、友人や家族、1人でも入りやすい雰囲気もあり、とても良かったです!
    何度行ってもうまい
    いつ来ても美味い
    よかったです、たまに来てます。決済も色々あります
    残暑で暑い日ですが味噌ラーメンが食べたくなり、日曜の13時過ぎに訪問。 店内で少し待ちましたが、数分で席に案内されました。 女性の店員さんが多いですね、ラーメン店としては珍しいかも。 ...
    味噌が美味しい
    うた
    バッチリョウさん

煮玉子のせ角煮味噌󠄀ラーメン(1,100円)

2023.5.27 12:35分入店。土曜日のお昼時、意外と空いてる🎵待つことなく案内され、メニューをじっくり見る。限定のえび味噌󠄀ラーメンも気になったが、いつものヤツを注文。注文...
    味噌屋だけど塩も美味かった
    店員さんが元気で愛想が良く、ラーメンも美味行くてリピート確定です
    スタッフは若い子,男女がメインで活気があり,接客も丁寧で感じが良いです。 お店も綺麗に保っていて、混んで忙しいのに質問にも丁寧ににこやかに答えてくれますよ