レストラン入江
レストラン入江の代表写真9
レストラン入江の代表写真10

レストラン入江

レストラン営業時間外

伊良部島にある定食屋さん。 夜も営業しているのでありがたいです。
    美味しくておっきい
    レストラン入江のクチコミ写真1
    素朴なレストラン。
    美味しいのがいっぱい
    美味しいのがいっぱい
    レストラン入江のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。伊良部大橋渡って空港の近くにあります。お店の中は、ランチタイムで満席でした。又行きたいです
    レストラン入江のクチコミ写真1レストラン入江のクチコミ写真2レストラン入江のクチコミ写真3レストラン入江のクチコミ写真4レストラン入江のクチコミ写真5レストラン入江のクチコミ写真6レストラン入江のクチコミ写真7レストラン入江のクチコミ写真8
    らくにかさん
    ここのお店は、コストパフォーマンスという点においては、それほどメリットのあるところではないのですが、それでも美味しい。
    宮古島近くの伊良部島にあるサウスアイランドホテルのレストラン かつおをはじめとする海鮮のうまさにびっくり こんなレベルの海鮮は食べたことない
    下地島と伊良部島を結ぶ橋の近くにあります。 ホテルの2階にあり、店内は広々としていて、外を見ると海もチラッと見えて良いです。スタッフの方も親切でした。
    チャンプルーうまい!
    しげまるさん
    駐車場から外階段を登り二階にあるお店です。沖縄の食堂らしくイス席と座敷の両方があります。うみのそばなので海鮮丼などがあるのですが、うみの状態で魚が上がらないとメニューが制限されてしまう...
    ジャガー ジュン市さん
    お昼ごはんを食べに訪れました。 ソーキそばを頂きました。美味しかったです。 ちなみに2泊3日の旅行で2回行きました。
    店内はおしゃれとは言えない💦 が、味は美味しかった❤️ ソーキ丼のソーキがとても柔らかく最高だった 地元のお料理がリーズナブルな価格でいただけるのは、とても嬉しい✨...
    沖縄県伊良部島にある飲食店。 レストランという名前ですが、地元民にも愛される居酒屋、といった感じです。 ゆったりした空間で、お座敷が多め。 豆腐チャンプル 宮古ソース焼きそば ラフ...
    ホテルに泊まるとドリンク一杯無料券が貰えます。(アルコール可)
    気取らない雰囲気。座敷とテーブルがあって、ひろびろ。海鮮が美味しい。
    レストラン入江のクチコミ写真1
    伊良部島にある小さな静かなカフェ。
    【コバルトブルーの島伊良部島の抜群のロケーションのレストランでランチタイム】 #沖縄 #宮古島シリーズ第7弾 (すいません!何ヶ月ぶりの投稿再開です) 宮古島本島から出来てまだ新しい...
    hin********さん

話題の海鮮丼は売り切れ(涙)

話題のお店とのことだったので海鮮丼を目当てに来店。13時頃だったので品切れだったので漁師丼と宮古牛のハンバーグをオーダー。 どちらもまあまあの味で量は満足。残念だったのは店員さんの態度...