よろい寿司 駅前店

よろい寿司 駅前店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

ゆったりしている。駅前で誰でもどこにいてもすぐに行けやすい。。夜になってもいけやすいし、店の前にある看板などが見やすくてめっちゃ良いん。普通に外観良くてすごかった、、
    本郷台の駅前のピーコックストアとかドトールコーヒーの並びにある、お寿司屋さんです。ランチ時も夜もかなり混んでいるお店です。ランチはお得なセットが日替わりでおあります。
    よろい寿司 駅前店のクチコミ写真1よろい寿司 駅前店のクチコミ写真2よろい寿司 駅前店のクチコミ写真3
    休日のランチで訪問。 本郷台の駅前にある寿司屋さん。 休日のランチで訪問。本郷台駅前の道路には駐車帯があり、車移動の多い僕には便利です。 1年ぶりに訪問。 店内はけっこう広いです。 ...
    win********さん
    横浜栄区のお寿司屋さんと言えばよろい寿司。法事時は皆さん利用されていつも混んでるイメージです。駅前店と本店二ヶ所利用出来ます。ランチ、テイクアウト、イートイン美味しいお寿司です。
    よろい寿司 駅前店のクチコミ写真1
    chi********さん
    駅前で便利。お刺身も美味しかったです。
    mamaさん
    席同士の距離感も心地よく、お料理も美味しいのでゆったり楽しめます。おすすめです。
    ユイさん
    お座敷があり、ファミリーでもゆっくりできます。カウンターでは、おひとりさまでも利用できます。お店は穏やかなゆったりとしてます。
    駅近です
    ponchanさん
    本郷台駅前にあるので便利な上、気軽に食べれるメニューもありながら、本格的な握り寿司も頂けます。 デザートのコーヒーゼリーが美味しくて最後のしめにぴったりです。
    としぼたんさん
    昔からある地元のちゃんとした寿司屋さんです。割とリーズナブルなのにネタもよいと思います。ランチで海鮮丼を食べたり夜はお酒と一緒につまむのがオススメです。
    いつも美味しい!板前さんが優しい
    板前さんの感じがとても良い
    本郷台駅前に寿司屋さん。 本郷台に2店舗、東戸塚に1店舗あります。 ランチの上握り1700円を注文。連れはづけ炙り丼を注文。ランチにはサラダ、味噌汁、茶碗蒸しが付きます。味噌汁は魚で出...
    駅前で、入りやすい。ネタも新鮮で美味しい。 カウンター席もテーブル席もあり、ゆっくりできる。板前さんが親切な上、活気がある!
    ランチはお手頃で種類も豊富でおすすめです
    👌
    おいしい!
    よろい寿司 駅前店のクチコミ写真1
    👌
    本郷台の寿司といえばよろい寿司ですかね。
    本郷台の寿司といえばよろい寿司