だるまそば
だるまそばの代表写真6
だるまそばの代表写真7
だるまそばの代表写真8
だるまそばの代表写真9
だるまそばの代表写真10

だるまそば

沖縄そば店営業時間外

とても馴染みがあるように感じました。 ザ定番って感じの家庭料理?とっても美味しかったですっ!
    とても良い
    だるまそばのクチコミ写真1
    いつもお昼時間はいっぱいです
    o_o********さん
    旅行に行った時にホテル行くまでの道にあったので寄りました。店内は少し古いですがお昼すぎでもお客さんは結構居ました。ソーキそばの肉がほろほろで美味しかったです。
    だるまそばのクチコミ写真1
    昔ながらのうちなー食堂✨ メニューが豊富。 定食はこんなにボリューミーなのに 1000円出しておつりが来るコスパの良さ。 ガッツリ食べたい方にはおすすめ。 ご飯おかわり自由。 少食な方...
    nbl********さん
    以前食べに行った事がありますがボリュームがあって凄かったイメージ 今も近くを通ると車がいっぱいです 地元の人が多いですね
    だるまそばのクチコミ写真1
    車もいつもいっぱいだけど、店内が広くていい
    ame********さん
    この店は沖縄県沖縄市にあります。店内は地元客でほぼ満席でした。沖縄そば定食を食べました。とてもボリュームがあり美味しかったです。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県沖縄市にあります。今回はトンカツ定食を食べました。沖縄市のエイサー商品券が使えたので大分お得でした。トンカツはジューシーで美味しかったです。
    地元の人たちに人気なお店です。 駐車場は「わ」ナンバー全然いませんでした。 料理数も多くて、ファミリーにも人気でした!
    だるまそばのクチコミ写真1
    中味そばの中味は、豚のモツです。中味汁の具材をそばにトッピング、ヤミツキになります。
    はまはまさん
    かなり種類が豊富でボリューミーなので、地元民に人気のお店です。沖縄ならではの定食がたくさんあるので、観光客にもおためししてほしいと思います。手頃な値段でお腹いっぱいになっちゃってくださ...
    【lunch】だるまそば 【注文】カツカレーそばセット ・沖縄市山里 ・PayPay可 ・駐車場有り ・食券機有り 【感想】カレーは甘口!大人から子供まで好む味です。そばはやや太...
    vxfibvさん
    昔ながらの食堂、量は半端なく多いですが、美味しいのでお昼時はタクシーの運転手や大工さんでいっぱい!色々メニューあるので家族で行くのにオススメです
    よくねるの部屋さん
    沖縄の食堂です。昔からある食堂で夜遅くまで営業されているので有名です。いつもトンカツ定食ですが何を注文しても美味しいです。
    tan********さん
    色んな種類があります。沖縄そばも美味しいですが、他の定食なども合って美味しいです。家族で行くのもお勧め出来ると思います。
    A.B.Cさん
    駐車場は狭めですが、料理は量が多めで美味しく特にそばのセットが個人的にはおすすめです。そばはかつおだしでおいしいです!
    きなさん
    量も料金もとてもよいと思いますとくにそばは美味しいしドリンクも安いのでたくさん飲めます子ども一緒にいけます
    miiiiichanさん
    昔ながらの食堂という感じのお店です。とにかくメニューが豊富で量も多めです。駐車場が狭い割に店内は広く、お座敷もあるので家族連れにもおすすめです。
    cap********さん
    お昼どきは、車がいっぱいになるくらいの人気のお店。お客さんは、タクシーの運転手や、大工さん等が多いようです。安くて、ボリュームもあります。ただ、畳は長年交換してないからか、黒くなり、床...