鳥貴族 小牧コロナワールド店
鳥貴族 小牧コロナワールド店の代表写真9
鳥貴族 小牧コロナワールド店の代表写真10

鳥貴族 小牧コロナワールド店

焼き鳥店営業時間外

おなかいっぱい食べても安かったです
    鳥貴族 小牧コロナワールド店のクチコミ写真1
    人気の店で、予約しないと30分は待たされます が、焼き鳥が美味しいので待ちます
    年1ですが、行って晩ご飯してます
    焼き鳥が美味しい
    yop********さん
    値段がリーズナブルなのに、なかなかおいしいし、いろんな種類のフードがあって良いです。お酒の種類もおおかった
    予約客が多く、タイミング悪いと待ち時間長い アルコール、ソフトドリンク、食べ物が全部同じ価格で分かりやすいが高くつく 串によって当たり外れが大きい...
    ミィちゃんさん
    小牧コロナワールドの敷地内にある有名なチェーン店の鳥貴族です。座る場所によっては、焼いているところをライブで見れます。
    鳥貴族 小牧コロナワールド店のクチコミ写真1
    楽しい、賑わっている。店員が頑張っているところが、気持ち良かった。
    9時15分に予約しましたが早く着いてしまったので聞きにいったところ快く入れてくれました。 予約してないお客様は7組待ち。
    鳥貴族 小牧コロナワールド店のクチコミ写真1鳥貴族 小牧コロナワールド店のクチコミ写真2鳥貴族 小牧コロナワールド店のクチコミ写真3鳥貴族 小牧コロナワールド店のクチコミ写真4
    kibou_youki_houoさん
    基本的に設定価格は安い方だと思います。 お食事やお酒は普通以上に美味しく、比較的に気兼ね無く注文しやすいと思います。
    mim********さん
    コロナワールドの敷地内にある飲食店の建物の1階になります。お値段が統一してあって分かりやすいです。なのでお品によって、お得感あったり、なかったりします。想像していたより、串物は大きめで...
    BANKさん
    国道41号からはとつ中へ入った、小牧コロナの近くにある焼き鳥屋。金額は一律でわかりやすいのですが、全体的には少し割高な感じがします。
    qsd********さん
    駐車場も広く利用しやすい。車での来店が多いのでアルコールは飲めないがそれでも楽しめる。値段は均一でわかりやすいが割高な感じもする。
    nns********さん
    コロナワールドで映画をみてこちらで食事をしました。全て近場で済むのがいいところかな。種類も多く色々頼む楽しさがあるが、均一だからか割高に感じた。
    milk_oOさん
    友人とよく行きます。コスパが良く,値段がわかりやすいので,割り勘しやすいし,味は最高で,必ず釜飯と,ラーメンを食べます。
    りくさん
    少し値段は高めだが、均一で食べられるのでわかりやすい。色んな種類の物があって楽しめる。飲み会にも適している
    かつさん
    小牧にあるチェーンの焼き鳥屋さん 色々な部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    まみおさん
    先日お邪魔させていただきましたが、リーズナブルで美味しい鳥料理が食べれるお店だと思います。クーポン等を使用すればもっとお得になったのかな
    明さん
    友人と待ち望んだ面会でした。 じめじめした雨の日は嫌いです。 食事がおいしくて、レストランのサービスがきちんとしていて、少し値段が高いですね。自分は広い席の方が好きなのですが、狭いスペ...
    kon********さん
    毎度お馴染みの鳥貴族です。少し値上げしてしまいましたが。相変わらず美味しいです。ここは電車が近くに走ってないので、車での来店が基本です。