戸隠イースタンキャンプ場
戸隠イースタンキャンプ場の代表写真2

戸隠イースタンキャンプ場

キャンプ場
    uonakajiさん
    戸隠山や日本100名山の高妻山に登るときの起点になります。このキャンプ場から牧場の方へ行くのですが、誤って牧場地内に入って怖かったです。
    戸隠イースタンキャンプ場のクチコミ写真1
    evt********さん
    私は良く飯綱高原や戸隠にドライブに行きますが、もう道の木々は紅葉して落ち葉もある季節になっています。ここのキャンプ場は標高が高いのでかなり寒いですが、その分夜空の星は格別に綺麗ですね。...
    戸隠イースタンキャンプ場のクチコミ写真1
    mocoroidさん
    キャンプ場自体広くて、ほぼ自由に、場所を選んでテント張れます。  子供達が、ドロ?をゲットしてきたので、土器作りしてみました。  夜中、テント周りを何か動物が動いてる気配が、ちょっと怖...
    まれんさん
    隣の戸隠キャンプ場には牧場があるので子供も楽しめます。予約不用でキャンプができる点が素晴らしいと思います。
    yos********さん
    戸隠にあるキャンプ場です。戸隠は自然が綺麗で空気もおいしく、キャンプするのに最適な場所で、おすすめです。
    kan********さん
    夏は昼間でもめっちゃ涼しいです。朝の結露がハンパない。フリーサイトで空いてるところに張れます。昼におばちゃんがとうもろこしを売りに来るので美味しくておススメです!
    良かったです
    ********さん
    毎年お世話になってます。バンガローがありテントを持ってなくても快適に過ごせます。敷地も広く川もあり子連れで行っても楽しめます。トイレは外観がログハウスで綺麗です。
    shi********さん
    標高1200mぐらいの山間にある、自然豊かな、夏でも涼しいキャンプ場です。フリーサイト、電源付き区画サイト、バンガローが有り、設備もそこそこ充実。昔ながらのキャンプ場って感じかな。
    ちいさん
    予約不要で好きな時間に行けたのが良かったです。 キャンプ場もとても広く好きな場所を見つけてテントを張れました。