島原温泉ゆとろぎの湯
島原温泉ゆとろぎの湯の代表写真1
島原温泉ゆとろぎの湯の代表写真2
島原温泉ゆとろぎの湯の代表写真3
島原温泉ゆとろぎの湯の代表写真4
島原温泉ゆとろぎの湯の代表写真5
島原温泉ゆとろぎの湯の代表写真6
島原温泉ゆとろぎの湯の代表写真7
島原温泉ゆとろぎの湯の代表写真8
島原温泉ゆとろぎの湯の代表写真9

島原温泉ゆとろぎの湯

温泉営業時間外
4.3

• 健康におすすめ

駐車場代はいりますが、無料で楽しめます。 お湯は熱めでだんだん足も赤くなります。ポカポカしてきます!おすすめです。
    足湯飲み利用。温度が高くリフレッシュになりました。
    tho********さん
    アーケード内にある温泉です。駐車場は温泉利用で2時間無料。 朝に行きましたがお客さん少なく、快適でした
    Persona◇45793さん
    アーケードの中にある温泉施設なので、非常にアクセスしやすいです。さすが温泉どころだと思います。ワンコインで気軽に入れるところがきにいっています。
    Yukaaaaaさん
    島原市内の商店街の中にある温泉でした。こんなところに温泉があるなんて思ってなかったのでラッキーです。温泉の種類も沢山あり気持ちよかったです。
    れいあさん
    アーケード商店街の中にある島原市民憩いの施設。種類あるお風呂や宴会場なども完備。これで500円程度はありがたいです。
    toodajmdajさん
    島原の商店街の中にある温泉で、お客さんのほとんどが地元の人でした。ゆったりくつろげてとても疲れがとれました。
    rihoko.izumiさん
    私はここの 薬風呂 に はまってます。 熱くもなく ぬるすぎる でもなく 無に なって まったりとしてます。
    ish********さん
    島原では貴重な公衆浴場です。 残念ながら、露天風呂はありませんが、日によっては緑色っぽい、濁り湯に入れます。 お風呂に入ったあとは、休憩所でゆっくりできますと言いたいトコロですが、駐...
    てんてんさん
    市内商店街の中にある日帰り温泉施設です。源泉かけ流しの大浴場、サウナ、水風呂等、さまざまなタイプを低料金で楽しむことができます。
    島原のアーケードの横にある駐車場の奥に建てられた公衆浴場です。 アーケードの方からも行くことができます。ポイントカードもあります。 お湯の色は、少し緑がかっていました。
    zngzngさん
    入浴料500円(大人)で入れます。ただ駐車場は2時間まで無料なので、のんびり過ごしたい方は注意です。アーケードからも入店できます。ぬるめの島原温泉とちょっと広めのサウナが良いです!
    島原温泉ゆとろぎの湯のクチコミ写真1
    島原市の商店街にある温泉です。 感染症対策もしっかりされてます。
    島原温泉ゆとろぎの湯のクチコミ写真1島原温泉ゆとろぎの湯のクチコミ写真2島原温泉ゆとろぎの湯のクチコミ写真3