緑風荘

緑風荘

旅館営業時間外
4.6
    moon109さん
    座敷わらしに会えると聞いて泊まりに来ました。夜はドキドキしながら寝ないで布団で過ごしましたが特になにも起こらず残念。
    lee*******さん
    落ち着いた雰囲気です。日帰り入浴可能です。パワーストーンや座敷わらしグッズに心惹かれます。敷地内に神社があり、入浴後は参拝したり亀麻呂くんの部屋でゆっくりくつろげます。日によってメンテ...
    yas********さん
    新しい館内になったので気持ちよく過ごすことができました。冬は薪の暖炉があったので、炎を見ているだけで心が安らぎました。
    大さん
    見学してきました。10時30分から日帰り入浴にかかわらずに見学ができます。新しくてとてもいい宿です。
    pandaさん
    立て替えられてとても素敵になっていました。座敷童子がいたかは分かりませんでしたが館内はとても落ち着く空間でした。
    sur********さん
    座敷わらしで有名な旅館です。新しくなってから初めて訪れましたが、キレイで快適に滞在できたので満足です。
    asdQWE0517さん
    オーブをいっぱい取れました。夕食で人生初の短角牛を食べました。部屋は綺麗です。スタッフの接客も良かったです。
    緑風荘のクチコミ写真1緑風荘のクチコミ写真2緑風荘のクチコミ写真3緑風荘のクチコミ写真4緑風荘のクチコミ写真5緑風荘のクチコミ写真6緑風荘のクチコミ写真7緑風荘のクチコミ写真8緑風荘のクチコミ写真9
    swa********さん
    座敷わらしに会える宿で有名です。 火事にあって建て替えられた後に行きました。なのでとても綺麗な建物です。 さて、様々な場所で試しに写真を撮ってみましたが残念ながららしき写真は撮れません...
    mes********さん
    立て替えられて綺麗になってから訪問しました。日帰り入浴に朝早く行きましたが貸切状態ですごく良かったです。
    基本3日以内に発送さん
    何年か前に昔の建物が火事にあってから綺麗な新しい建物になりました。中もすごく綺麗で温泉も気持ちよかったです。
    CoCoshopさん
    亀麿くんという座敷わらしちゃんが守ってくれているお宿です。 静かなお宿なのですが不思議と暖まる気持ちになります。 夜になるとまた不思議なことがちらほらと。 普段眠りにつくのに時間が掛か...
    たぬきさん
    とても不思議な体験が出来ると思います。 2年連続で行きました。 従業員さんも気遣いのあるお宿で愉しませて頂きました。
    BEKOさん
    よくテレビでも放送されていてとても有名です。運が良ければ座敷わらしに会えるかもしれません。機会があればぜひぜひ!