目利きの銀次 南浦和西口駅前店
目利きの銀次 南浦和西口駅前店の代表写真9
目利きの銀次 南浦和西口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 南浦和西口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中

いいお店ですよ。
    いいお店です。
    落ち着いて食事ができるお店です。
    hbx********さん
    駅近でメニューも豊富で沢山食べれて満足してます。また行きたいです👍
    南浦和駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。路地入ってすぐの飲み屋街にあります
    ユーカリさん
    お気に入りの居酒屋さんです。南浦和駅の近くで立地も良いです。メニューが好きです。イカ天美味しいです。
    ali********さん
    いつもは夜行きますが初めてランチで利用したら焼き魚定食がボリュームもあり美味しかったです。単品の唐揚げも美味しかったです。
    目利きの銀次 南浦和西口駅前店のクチコミ写真1
    とにかくランチのコスパがいい。 ランチなら牛丼あるから、 牛丼屋さん行くならこっち。 セットでそばも食べられる。 1000円あれば十分に満足できる。 ただ、唐揚げはちょっと少ないかな...
    gra********さん
    2人で夕方お邪魔しました。お魚をリーズナブルに食べて飲める。PayPay使えて便利。かもなく不可もなくでした。
    star1243さん
    ランチで2回、利用させてもらいました。居酒屋料理がわりとリーズナブルに食べれますが、量は少なめです。
    shimoさん
    海鮮を席で焼いて食べられる居酒屋なので美味しくいただきました。駅からも近いので再度訪問したいと思います。
    みいさん
    居酒屋さんですが、ランチもやっています。そして何より値段がかなり安いです!ボリュームはありませんが満足
    てんとこさん
    LINE登録でお得なクーポンあります コース設定なしの飲み放題だったり 海鮮ものが美味しかったです コスパが良いお店
    swl********さん
    牡蠣のなめろうは酢味噌の味しかしなかったけど ホッケがすごく美味しかった お刺身も美味しい方だと思う 昼間から空いてて便利
    ムチ子さん
    ランチ食べてきました。今日は唐揚げ定食とさばみそがありました。魚がおいしいので毎回食べています。また利用します。
    eoi********さん
    南浦和で友達と集まって飲もうとなったときに、近くにあったのでこちらの店に伺いました。また行きたいと思います。
    mac********さん
    ランチにて利用。 刺身定食が食べたかったため、南浦和界隈で刺身定食のランチを出しているお店を探し訪問。 ライスがもっとおいしければ、お刺身も引き立つと感じてしまったところが残念である。
    南幌さん

本日の日替わり丼・マグロユッケ丼・ご飯大盛り

今日のランチを食べに行ってみました。 11時から開店と言うことで、開店直を目指してチャリで向かいました。 今日は、暑さも一段落しており・・・ 汗だくになることは無かったですね。 店舗...
    ヌッキーさん

きれいな店です。

ボックス席で、広く、テレビがありよかったです。ただ、飲み放題が少し早めにラストオーダーが来たのはちょっと納得がいかない。
    ********さん

社員?アルバイト?教育し直した方がいいよ・・・。

白木屋は昔からいろんなところで利用してきたけど、南浦和店は特に店員がひどいなー。 茶髪でも派手メイクでもいいけど、注文とっても返事をしないから注文をちゃんと聞いてくれたかわからない、料...