島とうふ屋
島とうふ屋の代表写真6
島とうふ屋の代表写真7
島とうふ屋の代表写真8
島とうふ屋の代表写真9
島とうふ屋の代表写真10

島とうふ屋

豆腐料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

開店と同時に満席です。 美味しくて、コスパいいので、納得です。
    hid********さん
    ロケを断るくらい繁盛店? 開店前に並んでいる人はいなかったが。 奄美旅行で立ち寄った時に 参考に料理を見たかったが残念。
    店員さんがとても親切でした
    物価高を感じさせない価格設定とボリューム。注文した人は湯豆腐と島のご当地ドリンクみきが飲み放題。そして湯葉ふりかけもかけ放題。文句なし。また奄美大島へ行ったら立ち寄りたいお店。ただし、...
    島とうふ屋のクチコミ写真1
    雰囲気があって素敵なお店です。 子供連れにも優しい感じです。 窓に落書きコーナーがあります^^
    みきぐるとやミキも美味しいです。 湯葉や山芋豆腐もおすすめです。 お持ち帰りように保冷バック保冷剤を、もっていくとよいです。(店頭でも購入可) 奄美に来た時は毎回お邪魔しています。...
    混んでる
    島とうふ屋のクチコミ写真1
    豆腐でこんなに満足できるお店はない
    島とうふ屋のクチコミ写真1
    奄美大島のとうふ屋さんです。 定食を頼めば、島とうふが食べ放題、みきが飲み放題で大満足でした。
    fuyuさん
    お豆腐が楽しめるお店です。食べ放題のものもあったのが良かったです♪座敷もありました!雨が降ってましたがお客さんはたくさん入ってました!
    eeekkkさん
    奄美大島では有名なお店で、家族で行きました。週替わり定食を頼みましたがかなりボリュームがあってお腹いっぱい。美味しいし、いろんなものが食べられて満足でした。お子様ランチもかなりボリュー...
    島とうふ屋のクチコミ写真1島とうふ屋のクチコミ写真2
    人気のお店らしく、地元の人や観光客で待ち時間あり。 予約は不可なので、時間を見極めて来店しなくてはなりません
    いつ行っても行列のできる店。 それでも待つ価値あり。
    5月7日まで発送出来ませんさん
    オープン前に行きましたが混んでました。色々なお豆腐料理をいただけます。ボリュームがあってとても美味しいです。
    島とうふ屋のクチコミ写真1
    自家製とうふの料理が食べれます。とても美味しくて料金も優しいのでお昼はとてもお客さんが多いです!
    お店の雰囲気もいい
    島とうふ屋のクチコミ写真1
    お豆腐料理中心でも、ボリュームたっぷりの定食。美味しかった!
    雰囲気のいい店内の豆腐を使った料理屋さん。 中で豆腐を使った定食などもいただけるが、今回は黒糖を使った豆腐ドーナツを購入。サーターアンダギーだろうと思って油断したら、相当美味しかった。...
    島とうふ屋のクチコミ写真1島とうふ屋のクチコミ写真2島とうふ屋のクチコミ写真3
    なんといってもリーズナブル
    島とうふ屋のクチコミ写真1島とうふ屋のクチコミ写真2