ゲオ丸亀南店
ゲオ丸亀南店の代表写真5

ゲオ丸亀南店

ビデオレンタル店営業時間外
    みかんさん
    丸亀の11号線にあるゲオです。駐車場も広く、利用しやすい環境です。店内も広く、DVD以外にもゲームや本のレンタルもあります。
    明風さん
    丸亀にあるレンタルDVDショップです。品揃えも多いし、コミックのレンタルもあります。セカンドストリートも併設されているし、駐車場も広くて便利です。
    じょんならんさん
    11号線に面しているため車での利用がしやすいし駐車場が広い 品揃えが豊富で隣には2ndストリートも併設しておりいろんな商品が見れる
    若葉@さん
    セカンドストリートに併設しておりゲームの買取なども行っています。お店は少し雰囲気が暗い感じがしますが人は多いです。
    yuu********さん
    品揃えはなかなかです。同じ店内にセカンドストリートも併設されています。車通りが多い道沿いなので少し出口が出づらく感じます。
    chanhiiiさん
    11号沿いにあるので車入りやすいです。また品揃えも良く新しいものとかも結構すぐ入荷します。個人的にはセルフレジになってからは不憫ですが。
    olf********さん
    ここは昔からよく行っていました。初めてdsを買ったのもここですし、受験のためにps4をうりにきたのもここでした。
    wad********さん
    他回線からワイモバイルへの乗り換えに利用 店員の手際がゴミ 2時間以上経っても終わらない契約 結局、契約締結間際に向こうの不備で契約締結できないことが判明 時間返せ.......
    サクラコさん
    中古の漫画本をよく見に行きます 思わぬ掘り出し物が見つかることがあるので定期的に来店するようにしています
    こはじろうさん
    昔からある店舗です コミックレンタルのコーナーで立ち読みしている人をよく見かけるので、注意してほしい スマホコーナーが充実しています
    vit********さん
    以前はゲーム目的で通ってましたが、いまは中古の掘り出し物目当てになりました。不要なった物の買取りでも利用しています。
    yas********さん
    CDゲームなどがメインのお店ですが、 そこはあまり利用しません 中古の家電製品や衣料品が売られているセカンドストリートという売り場が併設されている そこをよく利用します 新品も売ってい...
    rua********さん
    CD、DVD、マンガが揃っています。たまに掘り出し物があるので楽しみに行きます。 店内は広々としていてスタッフさんも丁寧な対応してくれました。駐車場は出る時は出にくいですね。...
    isl********さん
    ゲーム目当てで良く来るのですが、たまに掘り出し価格のものもあります。買取についても安定した買取価格で買い取りしてくれます。まとめて売ると価格アップがあるのでお得です。
    平日に発送しますさん
    携帯電話の買取をしてもらいましたが、こちらの質問にも真摯に答えていただき、納得の値段で売る事ができました
    otodanさん
    中古スマホを買いに行きました。買う前に実際に手に取って確かめさせてくれたので、状態が良いものを選べました。
    yukicatさん
    DVDやCDのレンタル、ゲームやスマホ等の販売と色々取り扱いしています。駐車場が広いので出入りもしやすいです。
    Gogogoさん
    店舗はそこまで広すぎないので何でもいいからみたいというときには役立ちます。子どものものから大人用まで揃っているので有名どころはおさえられます! 隣のセカンドストリートも入り口が一緒で利...
    ahさん
    レンタルのDVDやコミックなど豊富で中古のソフトやタブレットやスマホ等いろいろ売っていて便利です。セカンドストリートもたまに掘り出し物があります。
    かびごん♪さん
    店内は広々としていて新品のものから中古品のものまで幅広く品揃えはとても豊富だなと思いました。PSのソフトなどよく買いに行ってます。