かき焼き 勇栄丸
かき焼き 勇栄丸の代表写真10

かき焼き 勇栄丸

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

海沿いでいい雰囲気でした
    nbt********さん
    かき焼きはとても有名ですが、ホタテ貝やほかにもいくつもの貝焼きも楽しめるし、サザエなども美味しいです!
    牡蠣の身がプリプリ
    アラフォー女子さん
    太良の牡蠣が存分に味わえます。1カゴ千円くらい。甘くて味がプリプリの大粒の牡蠣、たまらなく美味しいです。先日テレビでも紹介されててまた食べたくなりました。冬の土日はお客さんが多いから並...
    うままー
    cil********さん
    めっちゃ美味しいカキがあるカキ小屋です!みなさん是非家族で食べにいってみてください。ハマることまちがいなしです!
    かき焼き 勇栄丸のクチコミ写真1
    海沿いで雰囲気ある!
    去年行って美味しかったので、今年も牡蠣を食べに行きました。焼きたての牡蠣&サザエはとても、美味しかったです。海鮮丼定食も刺身が新鮮で味噌汁にもかきが入っていてお得でした!また来年も行き...
    かき焼き 勇栄丸のクチコミ写真1かき焼き 勇栄丸のクチコミ写真2かき焼き 勇栄丸のクチコミ写真3
    eme********さん
    海沿いのテラス席を備える屋台風のカジュアルな店内で、カキ焼きやカキフライを提供している。カニやホタテの釜飯、海鮮丼もある。
    かき焼き 勇栄丸のクチコミ写真1
    牡蠣以外もアヒージョやソーセージなど色々あるので飽きずに海鮮バーベキューできます。 海沿いなので、海を眺めながらかき焼きをたのしめました。...
    かき焼き 勇栄丸のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しいです〜
    gozira1203さん
    冬の時期は牡蠣焼きが非常に有名です1月ぐらいからブランドの竹崎牡蠣が販売となります。これは小ぶりですが実が小さくなることなく非常におすすめです。
    BOBさん
    時間帯によっては結構混雑しています。行った時は必ずテラス席を利用します。有明海を目の前に観ながら食べる牡蠣は最高です。
    rtk********さん
    毎年必ず来ていて、もう10年以上たちます。牡蠣がプリプリしていて身がしっかりしています。牡蠣飯も釜炊きだからめちゃくちゃ美味しい。
    PayPay使えます。4人でお酒なしで1万円くらいです。 持ち込みはできません!
    テラス席は眺めもよく気持ちよかったです! もちろん、牡蠣は最高でした♡
    よかった
    かき焼き 勇栄丸のクチコミ写真1
    牡蠣は身が大きく美味しかった♡ サイドメニューが豊富でアヒージョ牡蠣にして食べました!
    うなぎさん
    天然の牡蠣と、養殖の牡蠣を選べ、どちらも注文したのですが、天然の牡蠣は身も殻も大きく、養殖の牡蠣は小さめだけど、量もあり、どちらも美味しかったです。
    小ぶりの牡蠣を選びましたが甘くて濃厚で美味しかったです!