謝朋殿 仙台一番町店

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

• 海鮮系のメニューが充実

バナナミルクさん
    お料理全般的に美味しかったです。飲み放題のメニューもう少し増やして頂けたらもっと良かったです。
    アンティ-クさん
    一休サイトで「ふたり」の予約をして後、お店から電話がありました。「団体が2組入っておりますが、よろしいでしょうか?」 一瞬迷いもありましたが、もしどうしても騒がしいなどの状況であれば、...
    町中華よりはちょっと高級な感じ。ただ満足感はいまいち。 メニューが少なく感じたのと、接客が悪いわけではないんだけど、笑顔がなくて声も小さい。店員さん、仕事楽しくなくて嫌々なんだろうなと...
    謝朋殿 仙台一番町店のクチコミ写真1
    高級感があって、味もかなり美味しいお店だと思います。 ただ、お店が入っているビルが普段から人気が無いビルなので他の場所だったらもっと賑わうのではないかと思います。
    チェリンボーさん
    ランチコース、少しずつ色々な料理を頂きました。友人と楽しくゆっくりと食事ができました。
    仙台のチャッピーさん
    場所、お店の雰囲気、お値段はバッチリでしたが、お店の方が不在で案内など無かったのが残念!
    雰囲気はまあまあいいです。ちょっと遅く行ったので、待たずに入れました。
    pkb********さん
    開店と同時に1人で入ったのですが、男性の店員はいらっしゃいませも言わず自分の腕時計を見て「もう来たのかよ」的な顔でした。今まで良いお店だと思っていたのに非常に残念です。
    こはる・みはるさん
    接客について、前回来店時に開店時間と前菜について感想を伝えさせて頂きました。指摘した点は改善されており、ありがとうございました。しかしながら、フロアーマネジャーさんは、私どもに1回も目...
    いい雰囲気です。ランチ遅くに行ったので、すいていました。
    l1kyusanさん
    普段遣いのランチならお安くて良いと思いますが、今回は残念でした。
    落ち着いた高級感のある店内で本格的な中華が味わえます
    謝朋殿 仙台一番町店のクチコミ写真1
    金曜日のディナーにうかがいましたが、とても空いていました。お料理はどれもとても美味しいのに。さすがの高級店のお味でした。
    momoとミーさん
    コースの内容、お味、大満足です。
    かなぶんさん
    とても美味しい中華料理をいただきました。他の中華料理のお店と比べても遜色ない美味しさなのにとても空いていました。なぜなのかな?
    【2022忘備録】仙台市青葉区1番町の中華料理『謝朋殿』さんでのディナーです。主催者お任せメニューは前菜盛り合わせ(焼豚、クラゲ酢、蒸し鶏ネギソース)小籠包、北京ダック、フカヒレ姿煮、...
    mimiさん
    ランチコースを食べました。全体的に濃いめの味だけど塩辛い訳ではなく美味しかった。お昼は満席だったので予約した方がよさそう。
    謝朋殿 仙台一番町店のクチコミ写真1謝朋殿 仙台一番町店のクチコミ写真2謝朋殿 仙台一番町店のクチコミ写真3謝朋殿 仙台一番町店のクチコミ写真4謝朋殿 仙台一番町店のクチコミ写真5謝朋殿 仙台一番町店のクチコミ写真6謝朋殿 仙台一番町店のクチコミ写真7
    R@N&Tさん
    有名店なので期待していましたが量がとても少なくメニューは違うものが出てきました。 ・五種前菜の盛り合わせ ・ウニとフカヒレのスープ →ウニ、フカヒレは見当たりません。 ・海老と彩り野菜...
    yur********さん
    数年前にコースを予約して利用しました。 料理も美味しく、ボリュームもがっちりでした。 ただ、次の料理が出てくるのが早かったのでせかせかと食べる感じになってしまいました。
    gugusan123さん
    お昼休みに同僚とランチに行きました!値段もランチとあり手頃なんですが美味しくてオシャレな雰囲気でまた行きたいです。