ディスカウントドラッグコスモス 堂本店
ディスカウントドラッグコスモス 堂本店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 堂本店

ドラッグストア営業時間外
    yzd********さん
    堂本にあるドラッグストアコスモスです。日用品から食品まで何でも幅広く置かれているのでとても助かります。
    imp********さん
    堂本にあるディスカウントストアコスモスです。日用品から食品までなんでも揃っているのでとても助かります。
    myp********さん
    こちらのドラッグストアコスモス堂本店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも利用させていただいています。
    にこちゃんさん
    広い駐車場なので、停めやすいです。 日用品から食料品まである程度のものが揃います。 キャッシュレス非対応です。
    Sさん
    駐車場がかなり広いので停めやすかった。 paypayやカード払いができないのが、少し不便だと感じました。
    yam********さん
    広い駐車場で停めやすいです。日用品などもあるので、色々と買い揃える事ができます。あまり意識していませんでしたが、皆さんコメントにありますように税込み価格表示はわかりやすいと思いました。...
    ここさん
    何でも安くて助かります。 食料品や飲料水、日用品などを主に買います。 税込み価格表示で分かりやすくて良いです
    bur********さん
    現金払いのみです。ドラッグストア唯一の税込価格です。品揃え豊富で陳列が綺麗でよく買い物にいきます。パンも安いです。
    Daisukeさん
    駐車場はすごく広いです。コスモスの店内はどこもほぼ同じなので探し物はすぐに見つかります。やはり税込み表示は見やすいですね。
    けらおさん
    広い駐車場があり、車が停めやすいです。日用品、食料品どれも安く、店内も綺麗で整理整頓されているのでおすすめです。
    みなさん
    駐車場の出入り口が少し狭く、どちらか車が来ると入りにくかったりしますが、店内商品ばどれもお得でよく利用します。
    jnq********さん
    駐車場が広く店内も広いので品数も多く欲しいものがだいたいあります。 現金対応なのでその分価格も安くできてると思います。 税込価格で他より安いです。 ペットボトルの飲料水が常温なので冷え...
    まろんさん
    店舗も駐車場も広いので利用しやすいです。安定の低価格で、品揃えも良いのでよく利用します。ポイント制度もなく、カード払いもできないのが残念ですが、PayPay利用できたらありがたいなと思...
    wqo********さん
    店内はとても広く、商品の陳列もきれいに整理されているので買い物もしやすいです。通路が広いので小さな子供連れでも安心して回れます
    gre********さん
    安定のコスモス。どこに行ってもしっかりした品揃えと安さで安心して買い物ができます。駐車場も広くて停めやすいです。
    まにもさん
    駐車場、店内共に広々としていて快適です。税込表示されているので分かりやすいです。安くて良いものもあるのでよく利用します。
    ********さん
    税込み価格で表示してあるので、分かりやすかったです。日用品に薬、食料品も数多く売っているので便利です。
    ooh********さん
    コスモスは良くお世話になってます。品揃え豊富でお値段がとてもお安く助かってます。これからもたくさんお買い物に行きたいと思います。
    やよさん
    品揃えがよく、値段も安いです。広いので迷いそうになりました。現金しか使えなかったので、カードやポイントなどを使えたらもっといいのに、と思います。
    紗矢さん
    駐車場、店内ともに広いです。値段は近くのキリン堂のようにアプリクーポンがないので少し高く感じます。(私が見つけられないだけであったらすみません。)