イエローハット ふじみ野店
イエローハット ふじみ野店の代表写真3

イエローハット ふじみ野店

自動車用品店営業時間外
    mau********さん
    この店舗の2級整備士(名前は伏せますが)にからまれて肩をつかまれました。 警察に相談します。
    てぃーちさん
    【事前に自分で相場を調べることをオススメします】 ETC取り付けの時に簡単に点検してくれました。 そこはとても親切だなと思いました。 しかし、バッテリー交換してから2年を過ぎているた...
    s*****さん
    254沿いにあります。道路からの入り口が狭くて行き過ぎてしまいがち。タイヤの履き替えシーズンは予約してもかなり待たされます。
    イエローハット ふじみ野店のクチコミ写真1
    junjun0206さん
    川越街道沿いにある比較的広い店舗。バッテリー交換でお世話になりました。作業時間は短めでしたが、私があたった方だけかもしれませんが接客が微妙でした。
    dor********さん
    大きな通りに面しているので、とても利用しやすいです。駐車場も大きく、品揃えもよく、店員さんの対応も親切でした。
    boo********さん
    この辺りでは一番品揃えは多い店だと思います。値段はあまり安い印象は無いですが国道沿なので便利な立地です。
    ひかるさん
    タイヤ交換しに行きました、事前に注文していたのでかなり早く終わりました。店舗自体国道に面しているのでアクセスしやすい場所でした。対応も丁寧で良かったです。、
    DEADBEARさん
    カー用品を買いに時々利用します。 他のカー用品店より若干品揃えが少なく感じますが、必要最低限なしょうひは揃う感じです。
    ゆっきーさん
    大きな駐車場があり国道に面していて入りやすいです。車関係ならなんでもそろい鍵を作って貰ったりランプ取り替えて貰ったりしました。
    KFさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 オイル交換は会員になると 他店に比べて とても安いので よく利用させて いただいています。
    hira0731さん
    バッテリーを交換するために、こちらのお店を利用しました。対応もスムーズで予定時間より早めに終わりました。店内も座るところがあるのでゆっくり待てて便利です。
    りーさん
    バイパスに面して、駐車場も比較的広いです。 年始に行ったら、店内はそれほど混んでいませんでしたが、車の問題箇所をチェックをしてくれたのち、2時間待ちと対応待ちの予約をしました。 普段行...
    なちみさん
    駐車場が広く、店内も広いので見やすいです。店内は車グッズがたくさんで車のことならなんでも揃います。スペアキーも1000円程度で作れたりで助かります。
    ミルキーさん
    車検をこの店舗でしました。店員さんの対応も丁寧で分かりやすかったです。代車が古いタイプで運転しにくかったことだけはマイナスポイントでした。
    oha********さん

時間管理・顧客管理が悪い。

始業時間を過ぎても電話に出ない。作業効率が悪く、仕事が遅い。