本陣串や 六角橋店
本陣串や 六角橋店の代表写真9
本陣串や 六角橋店の代表写真10

本陣串や 六角橋店

焼き鳥店営業時間外

職場の納涼会、3,800円の飲み放題付きコース。周りに遠慮して料理の写真は撮れませんでした。焼きそば・ポテトと野菜(キュウリの漬物、枝豆、うま塩キャベツ)以外は全て鶏!焼き鳥屋さんなの...
    ほしさん
    手羽先とサラダが美味しすぎて毎回頼んでしまいます(^^)枝豆がお通しでおかわりできるのが嬉しいです!
    nyd********さん
    学生時代から利用させてもらってますが、店員さんの接客態度はいいですし、料理も凄く美味しくて卒業後も何度か伺っています!
    安くて美味しいし、お酒も美味しい。
    nak********さん
    名古屋に住んでいたころ新栄の店に良く行きました。安くて美味しいですね。最近はウナギも食べれるとこもあるんですよね。
    普段行かない付近での用事のついでに入店。焼鳥からおつまみ、〆ラーメン迄すべてとても美味しかったです
    本陣串や 六角橋店のクチコミ写真1
    居心地良い雰囲気!
    本陣串や 六角橋店のクチコミ写真1本陣串や 六角橋店のクチコミ写真2
    今日は焼き鳥の数が少なかったですが、美味しいです!もつ鍋が一人前から頼めるのも嬉しいです!塩レバーおすすめです(^^)
    ぶらせきさん
    たまたま約束までの時間潰しで入りましたが、値段も安く料理もワルくない。ホッピーもある。次はメインで行こうかなと考えてます。
    あくあ20さん
    安いのに、どのメニューもおいしくて10年以上通ってます。焼き鳥も串かつもあってメニュー豊富です。割引券とかも使うとさらに安くなります。これからもずっと通うと思います!
    kaz********さん
    ももかわがおすすめ 美味しいよ
    mi_********さん
    前日、2件目で迷っていたところ、すぐ入店出来そうだったので決めました。チェーン店で、別のお店は
    やまさん
    値段も安く大変良いお店です。 スタッフもとても親切丁寧で感染対策も出来ています、釜飯などビックリする値段です。
    kan********さん

安くて美味しい

いつも家族で伺っています。とにかく安くて美味しい!焼き鳥も串揚げも110円はめちゃ安い。でもちゃんと美味しいです。ドリンクもメガサイズで500円台だし3人でお腹いっぱい飲んで食べて1万...
    tak********さん

安い

どんどん勧めてくれて食べ飲み切りませんでした。 とてもお得だと思います。
    焼き鳥が食べたいと思い、新しい居酒屋を探したら、ありました。 1 焼き鳥 タレが美味しい。焼き加減も、しっかりじっくり焼かれていて、若干焦げ目をつけた絶妙な柔らかさと香ばし...