天府記 本店

天府記 本店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

ランチ営業があるので重宝してます。麺類は大盛り無料になりますが、大盛り食べられない人のためのお得メニューがあったらもっとうれしいかな。
    天府記 本店のクチコミ写真1
    すごく愛想の悪い店員がいます。

ランチのコスパ人でもいい。
    サキさん
    おなかすいてたので写真は食べかけです。いろいろ頼みましたが全部ちがうおいしさでした!!麻婆豆腐のしびからもよかったですが、アスパラ炒めがじゃこのかりかりでだしを加えてあって白いごはんが...
    天府記 本店のクチコミ写真1
    お昼は混みます。
    蘇我駅前の落ち着いた本格中華やさんです。 ランチはリーズナブル!
    本格的な料理でコストパフォーマンスも良く美味しい

ランチは安くて食べ応えがあります。 卵スープはしょっぱくて飲みきれませんでした。 ランチコーヒーおかわり自由です。
    天府記 本店のクチコミ写真1
    夜の部、友人との飲み会で訪問。 コテコテ中華が好きな方にはオススメのお店。 個人的に、この近辺ではNo.1中華料理店です。 厨房の师傅にお願いして、メニューにない辣子鸡を作っていただき...
    ちーちゃんさん
    ランチで知人と利用させてもらいました、蘇我駅からすぐ近くなので便利です。辛い物は全くダメなので心配でしたが、辛くないメニューもあったので安心しました。定員さんは素っ気ない感じでしたがお...
    おっさんさん
    ランチを食べに行きました。 ランチメニューがあり中華丼のランチを頼みましたが自分の好みの味ではなくあまり美味しくなかったですね
    特に麻婆豆腐が美味しかったです。辛いものが好きな人オススメです。
    天府記 本店のクチコミ写真1天府記 本店のクチコミ写真2
    蘇我で中華。夜のW定食は2品選べる。エビチリと麻婆豆腐、いずれもきちんとした味。紹興酒のハイボールも小皿の貝柱と野菜和えも美味。2000円でガッツリ食べて少し飲んで、大満足でした。
    本格的で美味しい
    蘇我駅の近く出本格中華を味わえる
    ランチで時々お邪魔します。ナッツの入ったコクのある坦々麺が美味しいです。お昼はコーヒー、アイスコーヒー、烏龍茶、ホット烏龍茶も飲み放題です。ボリュームもあり、美味しいです!
    ぴーなっつさん
    本場の味が楽しめる中華屋。 鉄鍋餃子と大陸麺は是非とも食べて欲しい。無限にビールが飲める至高の逸品です。
    本格的中華でおいしい!
    Jace Emeraldさん
    Cheap and authentic Chinese restaurant. We have a rút lunch and since we were hungry, foods ...
    iroiさん
    ランチ時に行きましたが、リーズナブルなのに本格中華でとても美味しかったです。お料理の量もお腹いっぱいになるくらいありました。また行きたいです。