マツゲン 上富田店
マツゲン 上富田店の代表写真7

マツゲン 上富田店

スーパー営業中
4.5
    品数も、多く店内も広くゆっくり商品も見れるし、値段も安く感じるから、良い。スタッフさんも、親切だし感じが良い。

machimoto.y0618さん
    マツゲンもとうとう上富田まで来ました。田辺に出来てからは早かったような気がします。セリアが入っています。駐車場も広くとても利用しやすいです。
    Twins mamaさん
    マツゲンは、5のつく日は楽天ポイントていじで5パーセントオフになるので、その日は行くようにしています。新しい店舗で、店内も駐車場も広いので利用しやすいです。
    tkj********さん
    和歌山北部には沢山ありますが南部はすくない気がします。最近増えて来たのかな?楽天チェックがあるし、レジ袋が貰えるのがありがたいです。
    ナツママさん
    店舗が新しく100均(セリア)も同じ建物にあります。もちろんこちらの松源は5のつく日が割引デーで近隣にスーパーもありますが5の付く日は松源で買い物する人が多いのではないでしょうか。
    マツゲン 上富田店のクチコミ写真1マツゲン 上富田店のクチコミ写真2マツゲン 上富田店のクチコミ写真3
    にやさん
    値段はちょっと高いですが、品揃えはいいです。肉の質もいいので焼き肉とかするときは必ず買いに行きます。
    あんぞぞぞさん
    上富田町にあるスーパー松源、田舎の中にぽつんとあるので、値段は少し高いのかと思いましたが、そうでもなく、安かったです。
    かわがっちゃんさん
    松源上富田町にあります。スーパーで、和歌山市内の方にはたくさん松源はありますが、この辺では珍しいです。ベーカリーが美味しいです。
    ちかゆきさん
    5のつく日には必ず行っています。他店と比べて安いものや、そうでもないものがありますが、買い物がしやすいお店だと思います。焼きいもが美味しいです。
    ちひろさん
    商品によって安いものがあったり、他店より高かったりします。 5のつく日にはよく行きます。焼きいもが美味しいのでよくかっています
    食いしんぼうさん
    最近できた新しいスーパーです。駐車場がとても広くて利用しやすいです。子ども用のカートがあるのでとても助かります。
    麦チョコさん
    なんか店内が殺風景な感じがする。店内にお金をかけないならもう少し安くしてほしい。予算があまらないです。駐車場は広くて使いやすいです。
    tam********さん
    新しくできたお店で、安くて美味しいものがたくさん置いてあります。駐車場がとても広いのが助かっています。
    mar********さん
    新しいので、広くて綺麗な店舗です。お肉が美味しいです。楽天ポイントも貯まるし、使えるのがありがたいです。
    中山俊介さん
    最近、オープンしたばっかりなのか店内はもちろん、トイレもすごく綺麗で驚きました。店内も広くて、コロナ禍においても密集することなく安心できますし、お肉・野菜・魚類なども安くて助かります。...
    kaorinさん
    最近オープンしたお店、駐車場が広くて安心して買い物に行けます。 入り口に近い方に停めるのが良い。 店内も広くて色んな品物がお手頃価格で並んでいる...
    tos********さん
    駐車場も広く店も新しく、商品の品揃えも豊富だし、値段も安いと思いました。レジの担当の方も礼儀も良く親切でした。
    mas********さん
    大きなスーパーです。駐車場も広いです。レジ袋が今でも無料でもらえるのには驚きです。品数も豊富で、価格も頑張っていると思います。特にお肉類が大容量パックで安いので、大量に買われている方も...