港南台西公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

k_o********さん
    子供に適した公園です
    港南台西公園のクチコミ写真1港南台西公園のクチコミ写真2港南台西公園のクチコミ写真3
    マルコメちゃんさん

お散歩で行きました。遊具もあり広々...

お散歩で行きました。遊具もあり広々。駅から近い。
    ひとちゃんさん
    港南台駅や、横浜女子短期大学から少し離れた場所にあります。規模は大きく目の前にはオーケー港南台店があります。
    win********さん
    港南台駅から少し西側に歩いた場所にある大きな公園です。遊歩道もありベンチもあり遊具もありゆっくり遊べる場所です。
    eve********さん
    港南台駅から少し歩いた所にあります。こちらの公園は春は桜がキレイに咲いていて、多くの人で賑わっています。おすすめの公園です。
    coo********さん
    広くてきれいな公園です。遊具類や広場やベンチも揃っていて運動や散策に適しています。近所の人たちの憩いの場です。
    しげさん
    高校時代によく通っていた公園にものすごい久方ぶりに来訪しました。とても綺麗な公園でしたがエモさがすごかったです。
    NOPPOさん
    とても大きな公園です。運動も 遊具で遊ぶことも出来ます。トイレ、コンビニも近くにあり、春は桜がキレイでお花見に最適です。
    ぽむさん
    公園として広く、ボール遊びと遊具遊びのエリアがフェンスで分かれているので小さい子でも比較的安全に遊べます。
    ate********さん
    とても大きな公園です。広大な敷地に遊歩道にたくさんの遊具、テーブルやベンチも各所にあります。日中にはたくさんの地域の方が訪れています。
    jsl********さん
    素晴らしいところです。ここはいいですね。よく使ってる。ここの近くで遊ぶことは多いですね地いいですよ。こちらはお気に入りスポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめところですよ。...
    せんちょさん
    港南台にある公園です。大きめの公園のため、トイレあり。遊具も多いです。公園内に遺跡跡もあります。ベンチも多くお弁当を食べながら過ごすことも出来ます。
    ゆいゆいさん
    港南台駅より徒歩数分。子ども用の遊具から大人の健康器具まであります。春には桜が綺麗に咲いてお花見も楽しめます。
    ハジさん
    港南台駅から徒歩圏内にある公園になります。近所の方が利用されていて、散策するにはとても便利な場所になります。
    てんとうむしさん
    港南台駅から少し歩いたところにある公園です。かなり広くて遊具もあります。散歩や子供を遊ばせるのに非常に便利だと思います。
    EN1000さん
    小さいお子様でも楽しめる公園となっており、ファミリーでも楽しめます。 静かな公園ですのでお散歩にもピッタリ
    boo********さん
    港南台駅の西側、徒歩五分ちょっとのところにある公園です。背伸ばしベンチなど健康遊具も子供向けの滑り台など色々設置されています。
    チャザラシさん
    春は桜が綺麗に咲いていて、楽しませていただきました。公園の遊具はそんなに多くありませんが、ピクニックなどお天気の良い日にここでお弁当食べたりおススメです。
    kantaroさん
    とても広いので小さい子供の散歩コースにはちょうどいいと思います。少し遊具もあり閑静な住宅街の中の公園なので、割と静かに遊べます。
    sky********さん
    駅から近く、まずまずの広さの公園ですが遊具が少ないのが難点です。使っている人も少なく、お年寄りの休憩所になってます。