みのおキューズモール
みのおキューズモールの代表写真9
みのおキューズモールの代表写真10

みのおキューズモール

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

nao********さん
    芝生広場に面した Soup Stock Tokyo が天井も高く明るいお店で、身体に優しいスープが美味しかったです。テイクアウトも出来るそうなので芝生広場で食べても気持ちよさそう! テ...
    tun********さん
    桜を見に来たのにコスプレしている人が沢山いて、落ち着いて家族で見て楽しむことが出来ませんでした。箕面の落ち着いた雰囲気をイメージして行ったのにそのようなもので箕面市民としては、ガッカリ...
    dem‥‥さん
    AEONやジョーシンなどで買い物をしフードコートで昼食を食べました。中庭など家族でレジャーやショッピングを楽しめるところもあります。。デッキを西側にいき映画館で楽しめました。
    もこもこyさん
    周りに自然が一杯で、川がながれていたりゆっくりできるモールです。 子供さん連れや、犬連れの方が多かったです。 今日はコンサートもあり、とても賑わっていて楽しかったです。
    Hotaruさん
    映画館もあり、ショッピングもでき(あまり話題のお店はないですが、)、自然も感じられる施設です。 夏は川辺で遊んだり、小さな子供の遊具や、ちびっこ広場などがあり子供連れには1日ゆっくりで...
    mlr********さん
    大型スーパーやユニクロなどもあって買い物には非常に便利になりました。リニューアルされて拡大されています。
    ゆきんこさん
    とても大きいショッピングモールです。無印良品が1番大きくて品揃えが凄いです。子どもも連れて行きやすいところです。
    百之助さん
    今年の5月にリューアルされたばかりなので綺麗で気持ちよく買い物できます。食事する所も沢山あり飽きません。
    nwp********さん
    2歳の娘と旦那で行きました。thekidsで遊ばせてからとろろ麦飯のレストランでご飯を食べました。大満足です。
    テツキンさん
    河川やオープンスペースがあちこちに配置されてゆったりできます。駐車場は有料ですが買物すればいくらか無料になります。
    kaz********さん
    少し前になりますがリニューアルされて綺麗になりました。後少ししたら新箕面駅ができるので人が増えるかもしれません。
    a_l********さん
    箕面温泉や箕面大滝に行ったついでにいつもいきます。 色んなお店が入っているので、家族分こちらだけで事足ります。
    かたんさん
    ファッションがたくさんうっていて、子供の服から、大人の服までたくさんあります。他ではみない服屋さんもあって、便利です
    りんさんりんさん
    箕面は最近とてもおしゃれなおみせがふえています。そんな中キューズモールがあります。スーパーもあるし、買い物もできるしで、重宝しています。
    くれーんさん
    みのおには商業施設があまりないのでこちらに寄らせてもらっています。 食事だけや、買い物など色々助かります。
    5ma3さん
    広々としたショッピングモールです。お店もたくさんあります。子どもが遊ぶ施設もあり、家族みんなが楽しめると思います。
    お芋にバターさん
    広いショッピングモールです。 子供が遊べる広場がちょこっとあるので家族で楽しめます。 100均や西松屋もあるので子連れに嬉しい!!
    nsj********さん
    いろんなお店が入っているので、一日中過ごせます。映画館もあるのもうれしいですね。土日にはイベントもやっています
    meiさん
    イオン、スタバ、UNIQLOなど人気店が入ったモールです。大きな無印良品が最近オープンしました。他の店舗では見れないような商品もたくさんありました。無印のガレージハウスも見ることができ...
    namiさん
    映画館やスーパー、衣料品やこども衣料品店等、さまざまな業態のお店がはいっていたす。土日にはイベントも行っています。