エブリィビッグデー 長沼店
エブリィビッグデー 長沼店の代表写真5

エブリィビッグデー 長沼店

スーパー営業中
    りげるさん
    とにかくお茶が安いイメージがありましたが、この爽というお茶のセールが尋常じゃなかったです。人気ないのもあるかもしれませんがここまで出来るのかレベルでした
    ryuuzinさん
    新潟運輸跡地に最近できた大型スーパー。 幹線道路から少し入ったところですが駐車場広く、とても大きな店舗です。
    gor********さん
    ビッグデーの中では、新しく大きめの店舗でした。鮮魚コーナーが充実していて、大きな魚がまるまる1本おいてありました
    あきーさん
    最近出来たばかりの大型スーパーです、場所が主要道路から少し入った所にあるので、初めて行く人は分かりにくいです。駐車場は広く止めやすいです、全体的にお値段が安く生鮮食品も新鮮で、嬉しいで...
    エブリィビッグデー 長沼店のクチコミ写真1エブリィビッグデー 長沼店のクチコミ写真2
    pou********さん
    一昨年オープンしたスーパーです!オススメはお肉!です。肉直売ということもあり、色々な部位が手に入ります!
    みーちゃんさん
    長沼公園で遊んだあと買い物して帰ります。それなりにお安いスーパーなのでめちゃくちゃ助かります。お肉とか。
    trjroさん
    最近できたビックデーで、店内も綺麗です。お肉の種類が多く、美味しいです。お魚も鮮度が良く、お惣菜も美味しかったです。
    りーちゃんさん
    大きな道から住宅地の方に入るとある店舗で、なかなかわかりにくい場所にありますが、駐車場はそれなりに広く警備員さんもいるため利用しやすいです!新しくできたお店なのでキレイで清潔感がありま...
    完璧を求める細かい方お断りさん
    新しくて綺麗なスーパーです。駐車場も店舗も広いと思います。品揃えも鮮度も良いです。パンや乳製品のあたりが過ごして込み入っているなと感じます。
    みずきさん
    普段の買い物はほぼここというくらい通っています。笑 お肉も安いし美味しいです! 閉店直前に行くと安売りセールをやっていてお得です。...
    cey.さん
    お肉、お魚が安くて種類も沢山あります。マグロのカマ、すき身も出ているときがあり、タイミングが合えば購入しますが美味しいです。
    福島さん
    肉の種類がとにかく豊富でとても美味しいです! 鶏胸肉もとてもお得に買えます!    キムチなどもとても安いです!金曜はパンが半額になるのでお得です!
    ソラちゃんさん
    やはりお肉!お惣菜も豊富で大好きです。 近場にできて嬉しい限りです。 まだお店が新しいので店内もキレイです。
    yuuさん
    お肉が安くておいしいです!駐車場も広く利用しやすいです。トレーやペットボトルのリサイクルボックスが見当たらないなーと思っていたら、二階にありました。
    しようへいさん
    他のスーパーではあまり見ない、松尾ジンギスカンが置いてありました。その他、豚サガリなど珍しいお肉類の商品も置いてあります。
    ぷりんさん
    とにかくお肉が美味しくて安い!お肉を買いたい時はビッグデーで大量買いします!
    ゆたぽんさん
    なんと言ってもお肉が安くておいしい。味つきのお肉も『ホワイトタイガー』みたく名前が気になる物が何種類かあって全部制覇したくなりました。お魚も揃っていていいと思います。 ただ、レジの並び...
    ひぃさん
    最近新しくできたと聞いて行きました。 お肉が安くて美味しい!お魚の種類も多く、お刺身はとても新鮮!頻繁に利用するようになりました。
    aさん
    カート置き場がお店入り口にしかない為、戻すのが面倒。駐車場にもカート置き場を設置して欲しい。 また、レジの並び方を工夫して欲しい。清水店のように、向かい合わせになっているレジで並ぶ列が...
    ナミヘイさん
    2階に駐車場もあって便利です。 お肉は様々な種類がありますし、 ちょっと こだわりの調味料や食品が置いてあり、楽しく過ごせます。