マイヤーリング

マイヤーリング

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

近くを通ったら、気になる佇まいのお店を見つけたので、買って帰りましたოර⌄රო 店内に入ると、ショーケースがあり、気になった商品を店員さんに伝えて購入するシステムでした⁙ὸ‿ό⁙ ...
    店舗の外見が素敵で、中で作業をされてるシェフさんが作業してる所が観れて、とても魅力的です。焼き菓子、ケーキ等種類もたくさんで、とても美味しく頂けます。店員さんもとても丁寧で優しく、幸せ...
    マイヤーリングのクチコミ写真1マイヤーリングのクチコミ写真2
    お庭が見える可愛らしいイートインスペースがあります。
    マイヤーリングのクチコミ写真1
    落ち着いていてとても良い感じ
    夕方4時頃に行くともうケーキがほぼほぼなくなっていて、チョコレートケーキと紅茶のケーキが数種類しか残っていませんでした。人気店なんですね。甘すぎず、とても美味しかったです♪ 今度は、早...
    ととちゃんさん
    店内はアンティーク調で落ち着いた雰囲気です。手作りのケーキも美味しく、カップもおしゃれで癒やしの空間でした。
    あきのくま子さん
    滝沢にあるカフェで落ち着いた雰囲気が魅力です。お庭も手入れされていて花が咲く季節にまたお邪魔してみたいです。
    マイヤーリングのクチコミ写真1
    楽しくお茶できました。久しぶりに。
    SAYAさん
    近所のケーキ屋さん。近いのでケーキを食べたくなった時によく利用しています。種類も多くて悩む。ショートケーキは少し甘めかな。
    はしぇがわさん
    近所のケーキ屋さん焼き菓子などもあります。甘さ控えめで美味しいです。建物もかわいい感じのケーキ屋さんです。
    クリームがくどくなくて甘すぎなくどのケーキもとっても美味しいです!
    maさん
    大好きなケーキ屋さんです!ケーキやクッキーがとにかく美味しいし、お店自体も可愛くて、こちらの商品を手土産に持っていくと絶対喜ばれます!
    1209444さん
    いちばん好きなケーキ屋さんです!スポンジもとってもおいしくて、生クリームも甘すぎず本当においしいです!
    maiさん
    上品なお味のとても美味しいケーキ屋さんです。色々な種類を取り扱っており、デコレーションケーキを依頼した友人もいました。
    Saさん
    お店の外観も内装もかわいらしいです。ケーキも華やかなので、ちょっとした手土産や女子会などに利用しやすいと思います。
    ssさん
    お洒落な外観のケーキ屋さん。地元では評判のお店で、イートインも利用できます。小さいお店ですが、ケーキから焼菓子まで種類豊富にあります。誕生日ケーキはキャラクターのイラストケーキを注文で...
    ril********さん
    地元では有名なおいしいケーキ屋さんです!オーダーのイラストケーキも注文できるため、子供が好きなキャラクターのケーキを依頼し大喜びでした。
    ひねもすのたりさん
    おすすめです。外観から可愛くて、入るだけで絵本の中に迷い込んだような特別な気分になれます。ケーキもどれも美味しいですし、店員さんも丁寧な対応をしてくれます。少しお高めなので、誕生日など...
    はなさん
    よく利用します。 誕生日のケーキは予約すると かわいいキャラクターデザインも可能です。またケーキ以外にもクッキーなどお菓子がたくさんあり手土産などに最適です。
    maruさん
    誕生日にイラストケーキを注文。 イラストのお値段設定が細かくて、高めだと思いますが、クオリティは高いと思います! 味は甘すぎず美味しいです。