ルドリュロラン

ルドリュロラン

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• ゆったりできる

お店の方も親切で笑顔での対応が印象的。古民家をとても素敵にリメイクされていて感動。カフェ、ランチだけでなく雑貨やクッキー販売もあり楽しめる。何度も行きたいお店。
    海を眺めながら居心地の良いカフェ。
    ルドリュロランのクチコミ写真1
    最近改築された双海町の海沿いにある古民家カフェです。入口で先に注文と支払いを済ませてから2階の飲食スペースに移動して食事が運ばれてくるのを待つシステムです。
    ルドリュロランのクチコミ写真1
    まえから気になってたルドリュロラン378へ♩ 青い海に青い空を眺めながら食べるランチはとても最高すぎました! また1階には雑貨と焼き菓子が置いてあり見るのもとても楽しかったです✨...
    ルドリュロランのクチコミ写真1ルドリュロランのクチコミ写真2ルドリュロランのクチコミ写真3ルドリュロランのクチコミ写真4ルドリュロランのクチコミ写真5ルドリュロランのクチコミ写真6ルドリュロランのクチコミ写真7ルドリュロランのクチコミ写真8ルドリュロランのクチコミ写真9
    静かな雰囲気で友達とゆったり話したりデートに行くのにおすすめです。廃校をリフォームしているので外観もおしゃれでいいと思います。1階にはケーキやクッキー、雑貨も売っているのでぜひ立ち寄っ...
    ルドリュロランのクチコミ写真1
    近くに海があり、窓際の席もあるため景色を楽しむことができます。
    窓辺の席は海が見えて、風が気持ち良いです! ゆったりして長居してしまいました。 ちょこっとプレートは、いろんな種類のものをちょっとずつ食べられて満足でした。 特にドリアが好みです。 ア...
    ぱぴこさん
    店内が広々としていたので落ち着いた雰囲気でした。 シーサイド公園からも近いので行ってみました。 海を眺めながらカレーを食べれてよかった。
    店内は広くてゆったりしてます。 レジで先に注文、お会計します。
    ルドリュロランのクチコミ写真1
    外観や内装はいいですが、スタッフ(中年女性)の対応がめちゃくちゃ悪くて不愉快でした。こちらが子連れだった事もあり、すごく迷惑そうな態度を取られました。低年齢の子供は特にじっと出来ないも...
    izb********さん
    双海シーサイド公園近くのカフェです。 海を眺めながらゆっくり過ごせます。 ケーキも美味しく、また行きたいなと思います。 駐車場もあります。
    ホーリーさん
    海を眺めながら食事ができる、素敵なお店でした。晴れていたら最高です。ご飯もデザートもとても美味しかったので、何度でも行きたいお店です。
    blu********さん
    ふたみの海を眺めながらゆったりと食事ができるカフェです。カレーをいただきました。美味しかったのでまた伺いたいです。
    おはるさん
    ここのオープンサンドが大好きです。 横に添えてある、サラダのドレッシングもさっぱりしていて美味しいです! 1階には焼菓子などが売られています。
    yuc********さん
    広々した2階にたくさん席がありますが、やっぱり人気なのは海側のお席。天気が良い日は景色が最高です。 場所が少し分かりづらいのでMAPで確認必須です!...
    みむみむさん
    友人とランチに行きました。ふたみの海を見ながらゆったりと過ごす事ができます。デートなんかでもいいかも。
    海を眺めながらのんびりしたい方にオススメ✨
    窓から双海の海が見えて晴れの日はとっても綺麗🏖 駐車場もありますが、道が細いところがあるので軽自動車の方がおすすめです。
    qhg********さん
    カレー、チキンクリームドリア美味しいです。素材にこだわっているのがわかります。次はトースト系を食べてみたい
    サリュさん
    焼き菓子もパフェも美味しいです❤️ お土産に買って帰って、配ったらすごく喜ばれました。 パフェはフルーツも贅沢に使ってて満足度高いです。 カフェではオープンサンドやちょこっとプレートを...