MOVIX八尾
MOVIX八尾の代表写真9
MOVIX八尾の代表写真10

MOVIX八尾

映画館

• スクリーンが見やすい

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

ぺさん
    休みの日に友達と映画を観に行きました。 八尾の方には初めて行くのですが広くて綺麗でとても良かったです。
    Destinyさん
    すごく大きな映画館で、スクリーンも大きく、雰囲気もいいです。 全体的に暗めなので映画にのめり込めます。
    evh********さん
    アリオ八尾の4階にある映画館です。大阪市内と比べたら人も少なく見やすいと思います。チケットは機械で買う形式です。
    たらさん
    家からとても近いので気軽に行けるのが魅力的。ショッピングモール併設なので帰りに買い物ができて便利でした。
    トランポさん
    THE FIRST SLAM DUNKを見ました。アニメを見ていた当時の記憶が蘇りとても興奮しました。
    だんじょーさん
    ファンタビックビーストを観るために、初めて訪れました。平日の日中ということもあったので、ガラガラでしたがシネマコンプレックスとしては、まずまず綺麗な映画館でした。 同行した方に伺うと、...
    ririさん
    映画館が広くて中もとても綺麗です。ドリンクは飲み放題があります。駐車場もとても広いので利用しやすいです。
    あさん
    アリオ八尾、ショッピングモール内にある映画館です。 映画の前後に買い物や食事もできるのが嬉しい施設でした。
    ゆるキャンさん
    平日に見たい作品があるので行ってみた所、映画の券売機はタッチパネルで購入し、ドリンクや軽食も、今ではタッチパネルで購入となっていた。 映画は時間によって上映される部屋がコロコロ変わるよ...
    MOVIX八尾のクチコミ写真1MOVIX八尾のクチコミ写真2MOVIX八尾のクチコミ写真3MOVIX八尾のクチコミ写真4MOVIX八尾のクチコミ写真5MOVIX八尾のクチコミ写真6MOVIX八尾のクチコミ写真7MOVIX八尾のクチコミ写真8MOVIX八尾のクチコミ写真9
    suz********さん
    アリオ八尾内にある映画館です。そんなに混んでいないので、観たいものが観やすいのかなと思います。子供達もアニメ系の映画を観るようになってきたのでまた利用したいです。
    かおさん
    アリオの中にあるので映画を見終わってそのまま子どもたちとお昼ごはんを食べれて楽でした。 平日に行ったので映画もとてもすいていて快適でした。
    kさん
    この近辺ではとても大きな映画館です。綺麗な施設に丁寧な接客でした。映画を見た後はアリオで食事と買い物をして一日楽しめます。
    めんたいさん
    エスカレーターを上がってすぐは、かなり落ち着いた静かな映画館だなーと思ってたのですが、エントランスは広く、オシャレな椅子?もあり驚き。 ゆったり待てました。
    はまみぃさん
    広くて綺麗な映画館です! ショッピングモールにあるので、上映時間まで時間を潰したり、終わった後もブラブラ出来るのがいいです♪ もぎりしてくれた男性も愛想が良かったです!...
    くたこさん
    ショッピングセンター内にあるため、家族のお出かけにふさわしいですね。映画の半券でレストランなど割引施設が色々あるのもうれしい。
    ykk********さん
    以前に家内と塔の上のラプンツェルを見に行った。駐車場がある為、都会の映画館と違って、車で行けるから、楽だ。
    pfw********さん
    アリオ八尾の中にあり、家族で映画と買い物と別れて行けます。ドリンクの飲み放題があるので、それが嬉しいです。今度スラムダンク観に行くのが、楽しみです。
    ひさん
    アリオ八尾の中にある映画館です。 上映時間までの待ち時間を、アリオ内の店舗で潰せるのでとても便利です。
    さてつさん
    アリオの内部に存在する大型映画館です。割引券がネット予約で使用できなかったです。窓口までいしました。
    srmIBUabvさん
    家族みんな映画好きなので会員になっています。座席が階段状になっているので、観やすく快適に楽しめます。待合室もコンプレックス独特の雰囲気で楽しめます。