生パスタと洋食の店 茜家
生パスタと洋食の店 茜家の代表写真10

生パスタと洋食の店 茜家

パスタ料理店営業中

mdh********さん
    先日ランチに行きました。 お冷お願いしたら、待ってる人がいるので、そろそろと、、早く帰れみたいなかんじで たぶん、忙しいのにお冷頼んで、、なんて思っていたのかも 確かに長居してし...
    雰囲気の良いお店でした。 お客さんの年齢層も幅広く、グループ来店が多め。 席数も想像しているよりもあり、席によっては個室の場所もありました。
    とても落ち着いた雰囲気で店員さんの対応も良く、気持ちの良い食事が出来ました!! 生パスタや牛レアカツなどもとても美味しかったです!
    生パスタと洋食の店 茜家のクチコミ写真1生パスタと洋食の店 茜家のクチコミ写真2生パスタと洋食の店 茜家のクチコミ写真3生パスタと洋食の店 茜家のクチコミ写真4
    いつも立ち寄ってしまうお店です。 駐車場も沢山停められる場所にあるのがとても良いですね。
    半個室の席と、普通のテーブル席がある。 パスタ、ランチプレート、牛カツ、ハンバーグなど、メニューも多く、1000~1500円程度で、量も味も満足。 落ち着いた雰囲気だが、絵本が置いてあ...
    生パスタがほんとに美味しい。
    静かな雰囲気でボンゴレビアンコは、絶品でした
    ゆっくり食事ができる
    りんさん
    個室みたいな部屋で、安心してゆっくりと過ごせます。お料理もとても美味しいです。ただ、価格が少し高めかな。
    ぱすたさん
    パスタの麺がモッチモチで、いつ行っても美味しいです。種類も豊富で、店員さんの対応も丁寧で、また利用したいです。
    mさん
    ここの生パスタ好き。色んな種類の生パスタがあって、いつもスープパスタかカルボナーラを注文しています!カルボナーラは、結構濃厚で美味しいです。ランチもやっていて、安いですが、いつも混んで...
    昔からあるパスタ屋さん。 ランチは平日でも駐車場が埋まるほどの人気店です。
    レオスケさん
    パスタと洋食が美味しいです。パスタは生パスタです。洋食は、ハンバーグ・ステーキ等があります。ドリンクも豊富です。
    ariさん
    パスタ、ハンバーグなどがありますが、よくパスタを食べます。半個室のような所もあるのでコロナ禍でも少し安心です。
    あえて日替わりランチにせず 自家製メンチカツのランチset ¥1,180 ドリンクが付きます メンチは3つで 肉汁溢れるで尚且つ外はサクサク...
    めぐチョビさん
    生パスタがとっても美味しいです。ママ友とのランチや家族で利用したり、いつも美味しい食事ができるところがお気に入りです。
    Keeeeetさん
    生パスタが食べれるおいしいイタリアンのお店です。 お昼時などご飯時は混んでることが多いですが、行く価値あります。
    みーさん
    日替わりランチをいただきました。 キャベツがシャキシャキで麺はもちもちでベーコンの塩気も丁度よく、美味しかったです。 ひとりで入りましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。...
    ランチコース、デザート付き。 今日のデザートはキャラメル味のチーズケーキと黒胡麻のムースみたいなのでしたが。 チーズケーキのキャラメル味は無いなぁ。。。 チーズケーキはブルベリーとか、...
    ランチタイムに行きました。 ステーキはアンガス牛150g、スープ、ライス(又はパン)が付いて1,500円です。 柔らかくて、なかなか美味しいお肉でした。 +350円の今日のデザートは ...