アークス ビッグプロ
アークス ビッグプロの代表写真5
アークス ビッグプロの代表写真6
アークス ビッグプロの代表写真7

アークス ビッグプロ

スーパーまもなく営業開始
    ふじぽんさん
    多分岩手で唯一の会員制のスーパー。店舗は広くて様々な商品があります。値段は比較的普通かな。駐車場は店の前になります。
    tk0********さん
    大きなお店で品揃えも良く買い物し易いです。レジ数も多くて便利です。料理の食材を良く買いに行きました。
    @aol.jpさん
    とても安くて美味しいお惣菜がたくさん売っているので、毎日の献立に困らなくていいです。また、加工食品も安くて素晴らしいです。
    さんさんさん
    大型業務用スーパーです。例えると岩手のコストコといったところでしょうか。倉庫の中のような店内で桁違いの買い物が楽しめます。
    アークス ビッグプロのクチコミ写真1アークス ビッグプロのクチコミ写真2
    ケンコウさん
    安くて美味しい惣菜があるのでとても助かります。 コストコの商品を置いていたりするのでとても嬉しいです。
    たっち ふぇざーさん
    週末のみの利用ですが料金が安くよく利用します。駅から近いので利用しやすいです。とてもオススメですよ。
    かつどんさん
    コストコのフェアで、宮城県の富谷まで足を運ばないと買えない商品が買えます。 オリーブオイルとか重宝しますね。
    wak********さん
    コストコの商品が購入できたり、ケースでのまとめ買いがお得に出来るお店です。またお惣菜の種類も豊富でどれも美味しいです。
    a_aさん
    スーパー自体はあまり大きくありませんがお惣菜がとてもおいしいと思います。 駅からも近いので便利です。
    とにーさん
    最近は行ってませんが、コストコの商品が数種類おいてあります。月に数回プラスで商品数増え、その時はパンや肉なども数種類参加してました。
    aktさん
    基本的には地元のスーパーベルプラス大型店舗ですが、業者向けの仕入れ店舗を兼ねています。また、ほぼ毎週やっているコストコフェアが楽しいです。Twitter情報は激アツです。
    かーなさん
    会員制のスーパーなんだそうですが、土日は誰でも無料で買い物出来ると聞きました。コストコの商品が少しあります。
    aktysd2さん
    ベルジョイス系のスーパーマーケットですが珍しくコストコのフェアを月に2サンドやっております非常にお値打ちで品揃えも多いため家族で行っても楽しいです
    2018・1・11 朝定食¥500 で~す(^_^) #リーズナブルな価格設定