頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋
頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋の代表写真6
頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋の代表写真7
頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋の代表写真8
頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋の代表写真9
頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋の代表写真10

頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋

つけ麺店営業中

• 清潔感がある

駅直結でアクセス抜群 テーブル席とカウンター席両方あっておひとりさまでもグループでも行ける つけ麺のスープあっため直しとかスープ割、紙エプロンは口頭でお願いするスタイル...
    現金以外の支払いができるラーメン屋貴重!
    池袋西口ホープセンターの飲食エリアにあります。 券売機で食券を購入。 Suica使えます。
    駅直結で雨に濡れない。 女性でも苦なく入れる雰囲気でした。 交通系IC決算可能 金券スタイル
    スープはこってりで太麺です
    外で初めてラーメン
    iyoriさん
    麺美味しいです。
    麺の量200gと300gで選べました。 美味しかったです。
    店内が綺麗なので女性1人でも入りやすいです。こってりしていて最高。
    人気のつけ麺店
    かなりの人気店です。
    ge0909raさん
    仕事の休憩中に利用しました。 池袋駅直結のHOPE食堂にある小さなレストラン街の中にあるつけ麺で有名なお店です。 もう何年も前から気になり続けていて、ちょこちょこ池袋に行く機会はあ...
    頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真1頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真2頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真3頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真4頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真5頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真6頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真7頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真8頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真9頑者 UNDERGROUND RAMEN 池袋のクチコミ写真10
    こってりしているのに飽きない味でとても美味しかったです!
    平日の21時ごろですが、5.6人待ちで入れました。 カウンター席の他にテーブル席も3席ありました。
    辛いのが食べたい!
    GUCCIさん

ラーメン

つけ麺の名店だが、当方はラーメンが好みで、ここでしか食べられい個性的かつ旨味の固まりのスープだと思っている。約4年ぶりに食すが、麺のコシが以前に比べ強すぎると感じた。プツプツという...
    もちころさん

特製つけ麺

池袋に用事があり、帰りにこちらへ。特製つけ麺を注文。美しい麺線です。濃厚な豚骨魚介のつけ汁が太麺によく絡まります。ボリューム満点で私には濃厚すぎて最後はヒーヒー言いながら完食です。ごち...
    ぐっちおぐっちさん

つけ麺ライトM

暑くて並ぶ店は無理なので、超久々にTOKYO UNDER GROUND RAMEN 頑者へ訪問。4.5年ぶり位かな?オープン当時から相当数訪問してる店。つけ麺ライトMをオーダー。さっぱ...
    すごい混むので並んでまでは食べたくない
    ラーメン大好きミッチーさんさん

つけ麺 930円

スープは王道中の王道の魚介豚骨なので美味しかったですよ。ただ、何回か来たことはあったけど、平打ち麺だったことを忘れてて違った意味でショックだった。