サンフロッグ春日井

サンフロッグ春日井

プール施設

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

• 季節を問わずに楽しめる

今日大会疲れました
    サンフロッグ春日井のクチコミ写真1
    夜8時までやってる温水プール ウォータースライダーもあって、 流水プールもあって、 大人¥500.子供¥200はお値打ち!
    pearchanさん
    25mプールはノンストップ、普通、ウォーキングコースがあり泳ぎの合間にウォーキングできてよいです。春日井商工会議所の健康パスポートがあると200円引きになります。
    ivq********さん
    屋内なので年中楽しめる施設になっています。子どもたちは、いろいろたのしめるのではないかと思います。ぜひ行ってみてください。
    ニコさん
    春日井にあるプールでリーズナブルに利用できて温水なのでいつでも入れます。ウォータースライダーもあります
    まみさん
    春日井市にある温水プールです。 リーズナブルに利用でき、ウォータースライダーなどがあるので、子連れにも人気です。
    KOTAさん
    温水プールなのでいつでもはいれます! スライダーもありとても楽しいです!子どもも楽しく遊べる場所です!
    とよさん
    何と言っても、値段が安いので、めちゃくちゃ良いと思います。水中ウォーキングするのにもってこいだと思います。
    おっちゃんさん
    泳ぎは勿論、水中ウォーキングをする人も多く、市民の健康増進のための施設という側面が強いです。子どもが楽しむなら、他のプールがよいかと思います。
    葵さん
    入口の所に現在のプールの利用者数が掲示されていて、この日は到着時75人帰宅時64人と全体的にすいていました。
    a_aさん
    春日井市にある温水プールです。 わりときれいなプールだと思います。50メートルのプールもあります。 駐車場も広いです。
    良い
    サンフロッグ春日井のクチコミ写真1サンフロッグ春日井のクチコミ写真2
    ゆーさくさん
    夏場には家族連れの方達で賑わっています。室内プールで一年通して通えます。スライダーなどもあり子供にも人気です。
    0915さん
    サンブロック春日井は、車やバスの利用が便利です。値段が安く、ウォータースライダーもあり、楽しいです。
    いちご大福さん
    50mプールのある温水プール。たまに競泳の大会なども開催されています。温水プールなのに、流れるプールやスライダーもあるので、子どもを連れて年中行けます。
    サンフロッグ春日井のクチコミ写真1
    しの(自己紹介必読)さん
    立地も良く、流れるプールやスライダーなどがあり、ファミリーには嬉しいプールで、競技もあるようで本格的なプールです。
    zak********さん
    このプールは屋内プールです。確か1回500円程で入ることが出来ます。帽子がいるので忘れないようにする必要があります。
    せんちょうさん
    プールとトレーニングルームがある施設です。 プールは帽子着用が必要ですが、大人500円なので利用しやすいです。ロッカールームも広く着替えもしやすく便利です。
    flo********さん
    帽子が必須のプールです。忘れないようにしなければなりません。 きれいに清掃されていてとても気持ちよく利用できました。価格もリーズナブルです。
    ハヤテさん
    愛知県春日井市にありますサンフロッグ春日井になります。ウォータースライダーもあって、とても楽しく過ごせます。