ラ・パティスリーナチュール

ラ・パティスリーナチュール

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

たまたま周辺検索してお伺いしたお店 駐車場もあります 時間は遅くではありましたが品数もありましたし 焼き菓子も豊富でフィナンシェやケークナチュールもあった 店内外の雰囲気もキレイでオシ...
    ラ・パティスリーナチュールのクチコミ写真1ラ・パティスリーナチュールのクチコミ写真2ラ・パティスリーナチュールのクチコミ写真3ラ・パティスリーナチュールのクチコミ写真4ラ・パティスリーナチュールのクチコミ写真5
    焼き菓子も豊富 ケーキはフルーツ、それ以下のキャラメル系、チョコ系、チーズ系…色々揃ってました
    ラ・パティスリーナチュールのクチコミ写真1
    夏季限定のシャインマスカットタルトです!
    ラ・パティスリーナチュールのクチコミ写真1
    ケーキも美味しくて焼き菓子はオシャレで次は焼き菓子に挑戦します🎶
    ぴょんにさん
    街中にあるおしゃれなケーキ屋さん。ケーキ、焼き菓子などありました。タルトフロマージュ、サクサクのタルト生地と濃厚なチーズでおいしかったです。
    見た目も味も最高のケーキが揃ってます🍰
    お土産に最適
    ディープ28さん
    昔は瀬田駅前にありましたが、駅からは離れましたが駐車場はしっかりあります。広くなったのでお菓子の種類が増えました。チーズケーキが有名です。今回はフィナンシェを食べましたが、バターの香り...
    明るい雰囲気で訪問しやすい。美味しいケーキが色々あるので贈答用などにも便利。
    白イチゴのショートケーキ🍰 800円超 高い😭
    人気のお店で1度買いに行きたかった 噂通り美味しかったです
    リピ確定
    お店のスタッフの方の感じが良い。
    家の近所にあって、良く利用してます。 家族の誕生日にはいつも買って食べてます。 美味しいです。 ケーキは少しお高いと思います。
    ラ・パティスリーナチュールのクチコミ写真1
    小さいお店ですが品揃えがよかった
    ゆうゆうさん
    子どもの誕生日にホールケーキを注文しました。 ケーキの上にミニシュークリームが乗っている、豪華なケーキに子どもたちは大喜び! お味も美味しく満足できる品でした!
    ラ・パティスリーナチュールのクチコミ写真1
    とても美味しくてよく利用します。
    とても美味しくて見栄えもします 並んで買いました
    san********さん
    ケーキの種類が豊富でとっても美味しかったです!プレゼントや手土産として渡すと、いつも喜ばれます!おすすめです
    ノリさん
    知り合いに勧められて来店しました。うわさどおりの綺麗な店で沢山の美味しそうなケーキが並んでいました。どれも美味しかったです。