海鮮酒房 壱乃助

海鮮酒房 壱乃助

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

青森の居酒屋さん ご当地メニューも多くて楽しめます スタッフの方々も親切でよいです
    海鮮酒房 壱乃助のクチコミ写真1海鮮酒房 壱乃助のクチコミ写真2
    たけとさん
    ワ・ラッセの近くにある居酒屋。郷土料理を中心に扱っている。全国旅行支援のサポートもあり、居酒屋自体はお客さんで混んでいる。
    チハヤさん
    ねぶたの絵が特徴的なお店です。 地元の人に人気の居酒屋さんです。 リーズナブルな価格で嬉しいです。 料理が大変美味しく大満足でした。 お店の雰囲気や、店員さんたちの接客も良かったです。...
    cgn********さん
    ねぶたの歌が流れ活気溢れる店内で、青森県の郷土料理が食べられます。海鮮系のメニューが豊富な点も青森らしさを感じました。
    やぴさん
    ねぶたの絵が特徴的なお店です。青森駅から徒歩圏内にあります。海鮮系のメニューが豊富で、とにかく美味しかったです!
    海鮮酒房 壱乃助のクチコミ写真1
    海産物がとにかく美味しい。寒い季節に訪問したということもあるだろうが、特に帆立の卵とじがとてつもなく美味しかった。普通のお刺身ももちろん新鮮で美味しい。日本酒の種類も豊富で、飲み比べが...
    あーさん
    郷土料理が物凄く美味しいのです。店内の雰囲気も、1人で入りやすいかんじなのがいいですね。日本酒美味すぎです。
    いっきゅうさん
    JRの青森駅から徒歩圏内の便利なロケーションにある居酒屋です。観光客向けの冊子のクーポンを利用しました。
    eya********さん
    駅前の観光客向けのお店でした。 青森ならではの料理が多かったです。 味は美味しく、値段もそれなりでした。
    ヒロさん
    お刺身と日本酒がめちゃくちゃ美味しかったです。リピート確定です。 ただちょっと調子の良いスタッフさんがいたので星四つにしました。
    うまぁ
    海鮮酒房 壱乃助のクチコミ写真1
    青森市で郷土料理が色々と食べれるところ。
    anu********さん
    地酒が 豊富で お魚が 美味しいお店です 他の料理も とても お勧めばかりですが 酒好きと 魚好きには やめられないお店です
    青森郷土料理が頂けるおみせです。 一人でも大丈夫でした。 イカメンチ、貝焼美味しかったです。
    青森観光の際立ち寄りました。ちょい呑みするのにもちょうど良く、地元産の海鮮メニューが豊富で楽しめました。
    bcy********さん
    めちゃくちゃ新鮮で美味しい海鮮が食べられる居酒屋さん。 お刺身がめちゃくちゃ美味しかった!! お刺身と日本酒は最高
    青森名物貝焼味噌、イカメンチ、ホタテ刺身、バター醤油焼き。 青森駅から徒歩5分、わらっせのそばにある郷土料理居酒屋。 駅前の東横インに泊まってサービス券をもらったのでここで夕飯。 ...
    美味しいです!
    よい
    sdk********さん
    青森駅から徒歩5分で海の目の前にあるお店。名前にある通り海鮮が自慢でお造りも最高。特にヒラメ!青森のヒラメは実は隠れた逸品。これとタコの刺し身があれば、酒が進みます。お酒は青森の地酒が...