ザ・サザンリンクスゴルフクラブ
ザ・サザンリンクスゴルフクラブの代表写真8
ザ・サザンリンクスゴルフクラブの代表写真9
ザ・サザンリンクスゴルフクラブの代表写真10

ザ・サザンリンクスゴルフクラブ

ゴルフ場まもなく営業終了
    湾の上を海風を考えながらボールを飛ばすショートホールは最高でした。185ヤードで湾の奥の遠くにグリーンが見えるが僅かに届かなくても海に落ちる。コマーシャルにある湾の上を打つホールにそっ...

aya********さん
    ザサザンリンクスゴルフクラブは、広場も広くて大きなグラウンドだと周りがいがありました。自然豊かで綺麗です。
    jqb********さん
    ザ・サザンクロスゴルフクラブは沖縄県島尻郡八重瀬町字玻名城697番地にあるゴルフクラブです。近くに平和祈念公園があります。
    326さん
    とにかく素晴らしいロケーションのゴルフ場⛳フェアウェイが広いのでドライバーを気持ち良く打てます。 沖縄でゴルフをするなら、間違いなくこちらをオススメしたいです。
    ピタゴラスイッチさん
    那覇空港から車で約30分ぐらいのところにあるゴルフ場です。広大さと美しい海を見ながらラウンドできて楽しかったです。
    ときさん
    友人とゴルフ旅行の際、プレーしました。海に面して広大な自然の中プレーできます。とても素晴らしいコースでした。また、是非行きたい。
    btx********さん
    ホテルに併設されているゴルフクラブ。とても綺麗で良かったです。その分お値段はややお高めだったような気がします。
    Lさん
    良いゴルフ場です。お値段は高めみたいです。夫が利用してました。併設されてるホテルに泊まりました。シーズンオフだったのか、お得に泊まれました。
    れもんさん
    海沿いにある景色の綺麗なゴルフ場でした。やや曇り模様でしたが、雲からのぞく日差しだけでも十分綺麗でした。コースの難易度は高くないので、みんなで楽しめるコースです。
    kao********さん
    ホテルに併設されているゴルフ場です。 値段もお値打ちで海の真横でゴルフが出来て眺め最高、空いてるし穴場だと思います。
    meviさん
    ゴルフする時はいつもここを訪れます! 広くて空気が美味しく、とてもゴルフがしやすいです!また行きたいです。
    こさぶさん
    沖縄県南部にあるため、レンタカーで訪ねるのが良いです。ゴルフ場併設のホテルで眺望が素晴らしいです。お風呂も大きく、リラックスできます。
    phi********さん
    沖縄のゴルフ場といえばここ! 映えます。 海越えはスリリングで楽しい! 一度は訪れたいゴルフ場ですね。
    eek********さん
    沖縄県でゴルフするならここ!自然もすごく綺麗だし海も近くていい!空港からも近いのでほんとうにおすすめです!
    TWICE16さん
    沖縄で一番の映えスポットのゴルフ場です。絶景の大海原とフェアウェイと青い空 記念写真を絶対撮りましょう。 OB少ない広いコースなので大振りに注意です。
    Raaさん
    沖縄県、南部地域にあるゴルフ場です。海も見えるし景色を楽しみながらゴルフを楽しめるのがかなり爽快です!
    ゆうちゃんさん
    名物の海越えホールがあるゴルフ場です。 観光客と現地の方との料金差がすごいですが… 基本スループレーなので慣れていないと体力が持たないです。 ゴルフ場自体はコースとコースに林などの隔た...
    ado********さん
    沖縄の南部にあります。 具志頭にあり、ゴルフ、プール、ホテルなどあり、外のロケーションは最高です。
    onl********さん
    沖縄の南に位置し、ここの景色は最高です。海が見えるコースが複数あり。 ただ市内から40分程あるので余裕を持って行って下さい。
    ぽょさん
    広くて綺麗で外に出ればゴルフもプールもあるとても良いところです。また機会があればご利用したいと思います。